2099 subscribers

Топ-5 beauty-процедур в осенний период

Топ-5 beauty-процедур в осенний период

Осенне-зимний период является наиболее благоприятным для того, чтобы заняться уходом за собой.

Если летом из-за активно солнца в выборе ухода за кожей имелись некоторые ограничения, то теперь перед вами открывается огромное разнообразие косметологических процедур.

Сегодня вместе с Институтом красоты СПИК мы узнаем, какие косметологические процедуры предпочтительнее проводить в холодное время года.

Специалисты Института красоты СПИК, работая в соответствии с самыми современными технологиями, дарят красоту и молодость своим клиентам уже на протяжении 20 лет и не понаслышке знают все секреты того, как сделать кожу здоровой и сияющей изнутри в любое время года.

Итак, топ-5 процедур, которые необходимы вашей коже в осенне-зимний период:

1. Пилинги.

Данные процедуры отшелушивают ороговевший слой кожи, глубоко очищают ее и помогают питательным веществам проникнуть в самые глубокие ее слои.

Пилинги по своему воздействию делятся на механические и химические (с использованием активных химических составов).

В отличии от летнего сезона, осенью и зимой вы можете выбрать любой из них, исходя из своей проблемы и посоветовавшись со своим косметологом.

2. Мезотерапия.

Процедура заключается во введении под кожу «коктейлей» из препаратов, в состав которых входят активные компоненты, позволяющие решать множество проблем кожи.

Процедура помогает избавиться от пигментации, сосудистой сеточки, постакне, мелких морщинок, дряблости кожи, а также провести профилактику возрастных изменений.

Состав таких «коктейлей» подбирается врачом в соответствии с индивидуальными особенностями и проблемами кожи пациента.

3. Фотоомоложение.

Это лечебная процедура для лица, в ходе которой кожа обрабатывается лазерным светом. Воздействие лазера помогает устранить различные дефекты кожи: значительно осветлить пигментные пятна, убрать мелкие морщинки, сосудистые звездочки, снизить жирность кожи, сузить поры, выровнять и улучшить цвет лица, сделать кожу более упругой и эластичной.

4. Безинъекционная биоревитализация.

Процедура, с помощью которой поверхностный слой кожи насыщается гиалуроновой кислотой, он становится более плотным, что дает возможность более глубоким слоям кожи восстановиться за счет собственных ресурсов. После такой процедуры вы получите мгновенный видимый результат отдохнувшей и здоровой кожи.

5. Лазерная терапия.

С помощью действия лазера можно  избавиться от таких эстетических недостатков как пигментация, угри, возрастные пятна, рубцы.

Для тех, кто летом в период активного солнца успел заработать пигментацию лазерная терапия будет настоящей находкой.

Все вышеперечисленное процедуры могут иметь индивидуальные противопоказания, поэтому перед тем, как решится на какую-либо процедуру, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Также не забывайте и о домашнем уходе, подобранным в соответствии с типом вашей кожи. Косметологические процедуры в сочетании с правильным уходом дадут наиболее эффективный и действенный результат.

Подобрать индивидуальный курс процедур, а также предоставить необходимые рекомендации по уходу за кожей вам смогут специалисты Института красоты СПИК.

Записывайтесь на консультацию и не сомневайтесь в том, что ваша кожа ответит вам здоровьем и своим безупречным внешним видом.