Бывшая супруга Армена Джигарханяна избила гостей студии на шоу «Пусть говорят»

15.05.2018

Бывшая супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская избила гостей студии на шоу «Пусть говорят». Об инциденте сообщил один из сотрудников программы.

oane.ws
oane.ws

Также сотрудник канала отметил, что Джигарханян в настоящее время выглядит «плохо». Он говорил несвязные слова и просил «вернуть Цымбалюк-Романовскую». Бывшая супруга артиста увидела данный эпизод и начала кричать на сотрудников студии, после чего напала на народную артистку РСФСР Тамару Семину.

«Бывшая супруга актера ударила Семину, после чего начался конфликт с Маргаритой Черес. Костюмер Джигарханяна попыталась дать отпор, но после этого вмешались работники охраны. Все остальное осталось за кадром, но, вероятно, скандал на этом не прекратился», - рассказал источник на «Первом канале».

Изначально Цымбалюк-Романовская должна была принять участие в еще нескольких выпусках шоу «Пусть говорят», но все остальные гости заявили, что не будут сниматься рядом с ней «даже за гонорар». Сама бывшая супруга Джигарханяна пока не прокомментировала сведения об инциденте на программе.