Огород у Пугачёвой: гордость Аллы - первый урожай

19 May

С наступлением весны и всё лето заядлые огородники пропадают на своих грядках на приусадебных участках, в деревнях и загородных домах. Сажать и выращивать овощи - это целое искусство и очень увлекательный процесс. Не стала исключением и знаменитая певица - примадонна русской сцены - Алла Пугачёва. Она вместе с мужем сама разбила теплицу, хотя раньше всеми огородно-садовыми делами занимался специально обученный человек. В саду у Аллы всегда растут красивые цветы.

Алла и Максим - семья с двумя очаровательными детьми и пример для подражания
Алла и Максим - семья с двумя очаровательными детьми и пример для подражания
Кстати, совсем недавно в сети хвастался своими посадками и Сергей Лазарев - он посадил на участке большую грядку клубники.

На территории своего большого замка в деревне с оригинальным названием "Грязь" Алла начала выращивать в теплице овощи, а её молодой муж поделился с подписчиками интересными подробностями.

Заботливая мама Алла старается баловать своих деток: занимается их образованием, покупает самые модные игрушки и красивые наряды, а также балует их витаминами.

В семье Пугачёвой нет денежных трудностей: сама артистка неплохо зарабатывает, получает пенсию, да и Максим весьма востребован в роли ведущего и комедийного артиста на первом канале. У них нет проблем с продуктами и питанием, а огород - это скорее для души.

Но Алла решила, что овощи должны быть дома всегда. Их можно покупать, но в период самоизоляции выходить из дома в магазины лишний раз не хочется. А тем более, что свои овощи с собственных грядок - это гарантия того, что они свежие и натуральные, без химикатов и вредных веществ.

Всего понемногу или Святая Святых

Алла всерьёз заинтересовалась огородничеством, возможно из-за возраста. Многих на пенсии тянет к земле.

Порядок должен быть везде. Вот и в теплице у Пугачёвой - ровненькие зелёные грядочки: уже выросла аккуратная редиска, вытянулись кустики перца и помидор.

Вот такая редиска выросла у Аллы на огороде. Максим Галкин собирает первый урожай.
Вот такая редиска выросла у Аллы на огороде. Максим Галкин собирает первый урожай.

Также есть лучок и петрушечка, а ещё - шпинат. Семья вместе работает на грядках и радуется успехам. Уже совсем скоро мы получим прекрасный урожай, рассказал Максим. А пока наслаждаемся приятным ароматом и любуемся на зелень.

Кстати, сам Максим сообщил, что теплица - это Святая Святых для жены. Здесь можно расслабиться и успокоится. А какое чувство гордости возникает когда собираешь первый урожай! Ждём.