Я простила предательство своему мужу. Я дура?

Я простила предательство своему мужу. Я дура?

С Максимом я познакомилась у друзей. Веселье, алкоголь, и глупые шутки. И я даже не успела опомнится как мы оказались в его квартире в одной постели. Толи я столько выпила , то ли просто давно не была с мужчиной, но я набросилась на Максима как голодная волчица. Это был самый прекрасный секс в моей жизни: нежный, страстный , но в тоже время чувственный. На утро когда я поняла что произошло я быстро оделась и поспешила уйти домой. Месяц я не отвечала на звонки друзей. Чувство стыда и неловкости переполняли меня. О чем я думала в эту ночь? Как мне теперь смотреть в глаза друзьям? Я была в смятении. И тут в один из дней выходя из подъезда дома где я жила, я заметила Максима сидящего на скамейке около подъезда. Я готова была провалится сквозь землю, испарится, исчезнуть. Увидев меня Максим подошёл ко мне , взял за руку и сказал что очень скучал. А у меня в голове крутилась лишь одна мысль: Как быстрее сбежать. Но Максим не отпускал мою руку . Так мы начали встречаться. Отношения которые начались со случайного секса. Боже мой какая же я дура! Я ничего не ждала от отношений с Максимом ,но мы продолжали встречался и общаться. Так прошло ещё 2 месяца.

В один из вечеров когда мы гуляли по парку Максим вдруг резко остановился , достал красную коробочку из кармана прижал меня к себе и прошептал: Выходи за меня замуж. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать. Я лишь смогла тихо прошептать :Да.

Мы сыграли скромную свадьбу к кругу родных друзей и стали жить в квартире Максима. Первый год нашей семейной жизни был прекрасен. Мы постоянно гуляли, ходили в кино, а по выходным не вылазили из постели . Через год я узнала что беременна, и тут Максима как подменили. Частые командировки , работа до поздна, и даже на свой телефон он поставил пароль. Я понимала что что то не так, но гнала от себя плохие мысли. Думала ну перебесится и все пройдет. Как же я была не права. Через месяц Максим вечером пришел домой и с порога заявил что влюбился и мы расстаёмся. У меня есть 2 часа чтобы собрать свои вещи и навсегда исчезнуть из его жизни. Я не верила своим ушам и не могла даже плакать. Я молча собрала свои вещи, вызвала такси и уехала к маме. Как я прожила месяц после расставания с Максимом я не помню. Все было как в тумане. Через месяц я потихоньку стала приходить в себя и готовится как показало мне УЗИ к рождению девочки. Так прошло ещё 2 месяца. Я окончательно забыла Максима и стала готовится к рождению дочки. На развод решила подать тол ко после рождения дочки, да и сам Максим с этим делом не спешил. И тут в один из дней возвращаясь с женской консультации я заметила Максима который сидел на той же скамейке. Увидев меня он подошёл и спросил: Как дела? Я ответила нормально. Что пришел? Знаешь – сказал Максим я понял что совершил большую ошибку и хочу тебя вернуть. Прости меня. Я дурак. Я смотрела на него гнутсными глазами и понимала что : Я ведь люблю этого человека, какой бы он не был. Он мне нужен. Я простила Максима и через неделю вернулась жить в его квартиру. Мы готовимся к рождению дочки. Максим сильно поменялся ,и сейчас вечером после работы спешит домой а выходные мы проводим вместе. Я счастлива. Да, возможно кто то скажет что я дура. Но я смогла найти в себе силы чтобы простить любимого человека. Я считаю что каждый из нас заслушивает второй шанс. Да я дура. Но я счастливая дура, которая совсем скоро станет мамой.

Будьте счастливы.