«Дэдпул 2» грозит оказаться крайне плохим фильмом

14 March 2018

Журналист Джереми Конрад, ранее писавший для известнейшего игрового издания IGN и других ресурсов, поделился в Twitter неожиданным слухом: оказывается, на днях студия Fox провела тестовый показ «Дэдпула 2», и реакция тех, кто его посмотрел, оказалась негативной – похоже, «Дэдпул 2» рискует оказаться очень плохим фильмом.

Deadpool
Deadpool
Deadpool

В своем Twitter журналист поделился мнением некоего человека, который оказался в числе зрителей тестового показа «Дэдпула 2», а Fox очень быстро отреагировала на серию постов и потребовала эти твиты удалить – что как раз-таки вызвало обратную реакцию у пользователей сети, которые теперь думают, что с сиквелом «Дэдпула» что-то действительно не так.

По словам источника Конрада, у «Дэдпула 2» очень много минусов: сиквел на полчаса длиннее оригинала, что не пошло ему на пользу, сколько-нибудь вменяемого сюжета по большей части фильма нет, Ванессу в исполнении Морены Баккарин бездарно «слили», а единственное светлое пятно – это пост-титровые сцены. На реплику одного из пользователей Twitter «Я думал, студия в этом фильме уверена» сам Конрад логично ответил: «Если бы они верили в «Дэдпула 2», то не устраивали бы тест-показ за 2 месяца до релиза».

Сейчас «Дэдпул 2» отправился на досъемки в Канаду (о чем стало известно благодаря Джошу Бролину, исполнителю роли Кейбла, засветившемуся в Ванкувере). Премьера фильма, напомним, состоится 17 мая 2018.

Источник: popcornnews.ru