Эндрю Гарфилд вновь двусмысленно высказался о своей ориентации

10.02.2018

34-летний актер Эндрю Гарфилд продолжает вводить в заблуждение общественность разговорами о своей ориентации. Похоже, тема однополой любви его сильно заботит, ведь только летом он дал откровенное интервью, в котором сделал несколько неоднозначных заявлений. Сейчас же он продолжил рассуждать о секс-меньшинствах и гомосексуальности в беседе с журналистом ЛГБТ-издания.

Меня всегда сексуально привлекали только женщины. Моя позиция по жизни заключается в том, чтобы капитулировать перед тайной, дабы не нести ответственность. Я думаю, что большинство людей пытаются контролировать себя и свой опыт и поэтому возводят стены вокруг себя. Я же открыт любым порывам, которые в любое время могут у меня появиться. Прежде чем я умру, я хочу попробовать все,

— заявил он.

Несмотря на то что у актера был роман с Эммой Стоун, за последний год о его ориентации говорили уже не раз. Масла в огонь подлила его роль в пьесе американского драматурга Тони Кушнера "Ангелы в Америке" (Angels in America), в которой он сыграл гея. В одном из интервью Гарфилд прямо заявил, что он "гомосексуал", правда, отметив при этом, что физического контакта c мужчинами у него не было.

Затем актер решил оправдаться, заявив, что он всего лишь полностью погрузился в роль.

Конечно, я имел в виду совсем не то. Я просто хотел сказать, что целиком отдался работе,

— сказал он.

Ну а после новости о том, что Гарфилд возобновил роман с бывшей возлюбленной, его неоднозначные слова, кажется, окончательно позабыли. Однако очередные его заявления, которые можно истолковать по-разному, судя по всему, снова не останутся незамеченными, тем более что эта тема сейчас так активно обсуждается в обществе и каминг-ауты совершают многие знаменитости.