СПЛЕТНИ О ЗВЕЗДАХ #2 (28.01.18)

27.01.2018

Эта плохая актриса, ставшая взрослой певицей, хранит секрет. Это касается мужчины, с которым ее мать была в отношениях. Он изнасиловал актрису, когда она была подростком. Актриса говорит, что ее мама знала однако ничего не сделала.

Селена Гомес
Селена Гомес

Люди несколько раз закатывали глаза, когда эта "оскароносная" киноактриса, говорила на мероприятии Women’s March. Всему Голливуду давно известно, что она из тех людей, кто может спать с опозоренным продюсером, и отправлять ему свои фотографии, и следить за тем, чтобы она продолжала получать роли для номинации на «Оскар», одновременно убирая с дороги всех своих конкуренток. Она знает, что у него есть эти электронные письма и тексты, где она разговаривает с другими актрисами, как с мусором.

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс

Этот киноактер, любимец женщин решил закончить со своей ролью супергероя после предстоящего выхода фильма. Он говорит, что он постарел, и что есть другие занятия, над которыми он хочет работать, пока он еще может. Он объявит о своем уходе этой весной до выхода фильма. Он и его команда очень волнуются потому, что не знают, как сказать об этом студии. Хотя кто знает - может ему опять поднимут зарплату и все устаканится.

Роберт  Дауни младший
Роберт Дауни младший

У этой пары родился недавно ребенок. Они подняли шумиху, пытаясь подороже продать фото новорожденной. Неудачно. Никто не предлагал купить фотографии ребенка, как говорит эта реалити звезда. Наивысшим предложением была сумма в шесть цифр, да и то, паре пришлось приложить много усилий ради выбивания такой суммы. Никто не собирался быть настолько глупым, чтобы заплатить сумму в семь цифр.

Канье Уэст и Ким Кардашьян
Канье Уэст и Ким Кардашьян

Эта певица из рискует быть брошенной своей звукозаписывающей компанией. Несмотря на ее популярность, никто не покупает ее записи. Она потратила слишком много времени на вечеринки и путешествия по миру, и это дает о себе знать. Любовь к наркотикам тоже дает знать - она ни дня не может прожить без них.

Кэти Перри
Кэти Перри