А разве такая любовь?

27 August 2019

фото взято из открытых источников в Интернете.
фото взято из открытых источников в Интернете.

Продолжение рассказа " Любовь зла".

Начало тут.

Предыдущая глава здесь.

Часть 25.

Ирина впала в какой-то ступор и стояла неподвижно. Лишь посмотрела на своё падающее платье. Оцепенение, онемение всего тела, только в ушах раздаётся стук собственного сердца.

Николай взял её на руки и положил на диван. Его руки свободно блуждали по её телу, губы осыпали поцелуями. Пытаясь нащупать застёжку её бюстгальтера, он нечаянно дёрнул её за волосы. Ирина вскрикнула, именно эта резкая боль заставила её очнуться. Она протянула руки перед собой и тихо прошептала.

-Коля, не надо. Я прошу тебя.

На мгновение он замер. Потом что-то полыхнуло в его глазах, он продолжил её целовать. Ирина совсем закрылась, уворачивалась, извивалась на диване, выставляла руки, избегая нежностей парня. Он попытался убрать силой её руки и приковать к дивану. На эту грубость она ещё больше испугалась и закричала.

-Ну не надоооо!

Слёзы дождём брызнули из её глаз, что немного отрезвило Николая. Он оставил свои попытки, сел рядом, обречённо вздохнул и заломил руки за голову. Коля тяжело дышал, потом как-то странно взвыл и вскочил с дивана.

-Ты издеваешься? Я что, парень тебе малолетний, чтобы за ручку с тобой дружить? Да не реви ты! Не трону я тебя, идиотка!

Он кричал и ругался с такой яростью, что Ира испугалась не на шутку. Пятнадцать минут назад перед ней стоял совсем другой Николай, добрый, нежный. А сейчас…его глаза полыхали яростью.

-Ну чего? Чего ты испугалась? Всё же было хорошо! Ну, волосы задел, ну я же не нарочно! И что? Прям было так больно? Ты пойми, мы взрослые люди! Между взрослыми людьми бывают близкие отношения! Как ты думаешь, дети откуда берутся? Мне что теперь с этим делать?- Коля указал на свои брюки.

Ира автоматически повела взгляд по направлению его руки и от увиденного закрыла руками глаза. Коля хлопнул себя по голове.

-Ты чего? Мужика чтоль голого не видела?

-Коль, ты дурак? У нас дома нет голых мужиков! Отвернись!- Ира юркнул под мягкий плед, натянула на себя, отвернулась и уткнулась в диванную подушку.

Она выглядела как маленький, сжавшийся клубком, котёнок, на этом огромном диване. Нет, диван не был огромным, просто она была очень маленькой.

Вдруг, что-то в голове у Николая щёлкнуло, и его осенила мысль.

-Ириш, ну ладно, прости! Не сдержался, эмоции, должна понимать. Хотя, я знаю, что ты не понимаешь.

Он присел рядом с ней на диван, погладил по её спине. Ира развернулась, на глазах блестели слёзы.

-Коль, отвернись или выйди, я хочу одеться.

-Ох, ты моя глупышка. Извини, что напугал, я думаю, ты когда-нибудь меня поймёшь, моё состояние. Обещаю, я не трону тебя. Давай поговорим?

-Давай, только я оденусь.

Коля поднял её платье и подал его, а сам отвернулся. Он подождал, пока она оденется и продолжил.

-Ирин, вот ты же взрослая девочка, давай поговорим как взрослые люди.

-Давай.- уже в одежде она чувствовала себя намного смелее и увереннее.

-Я люблю тебя, бросать тебя не собираюсь. Это нормально, что меня тянет к тебе. Так выражается любовь.

-А разве такая любовь?

-И такая тоже. –Коля старался говорить тихо, без нажима, держа её за руку, пытаясь убедить её и сломать её внутренний барьер. –Это нормально, когда парень целует, обнимает, занимается…-он запнулся..-любовью со своей любимой девушкой. Так он проявляет к ней свою любовь. Мы с тобой не ругаемся, видимся каждый день, я ухаживаю за тобой, пытаюсь сделать тебя счастливой.- он обвёл руками комнату.- Доставить тебе радость. Так проявляется моя любовь к тебе. Конечно, мне хочется получить ответную и от тебя.

-Коль, ты мне нравишься, мне хорошо с тобой. Но ….

-Что НО?

-Ну я не знаю как это объяснить! Я не думаю, что люблю тебя. Да, мне хорошо, спокойно, приятно с тобой, но любовь…Это наверно что-то другое.

-Да что другое? Это и есть любовь! Если бы ты не хотела со мной быть, ты бы не пришла бы ко мне, не была бы со мной. Просто ты себя ломаешь, не доверяешь себе, не слушаешь себя. Я же сказал, а за свои слова я отвечаю, не бойся, я не сделаю тебе больно, не причиню вреда. Просто расслабься, доверься мне, своим ощущениям. Поверь мне, в этом нет ничего плохого!

Они ещё долго разговаривали. Коля знал, что Ирина мечтает о большой любви, что мечтает быть с таким человеком раз и навсегда. Но он не мог ждать, когда её мечта начнёт сбываться. Он уже точно знал, что Ира его девушка, и он хочет быть с ней. И чтобы она принадлежала только ему, а там он уже вправит ей мозги так, что она сама шагу не сможет ступить без него.

Прим. автора: Дорогие читатели! Рассказ опубликован 27.08.2019. "Дзен" в карму, тем кто подписался на мой канал, поставил "лайк"))) Пишите комментарии, мне важно ЛЮБОЕ Ваше мнение. Продолжение следует....

Продолжение.