Актрисы, которые побрились налысо ради роли в кино

10.03.2018

Чего не сделаешь, чтобы получить заветную роль в кино? Одни актрисы стремительно набирают вес, другие - перекрашиваются, а третьим приходится даже отстричь волосы и порой налысо. Но это нисколько не ухудшает их природную красоту, а иногда и наоборот, только открывает новые грани.

1. Натали Портман сменила привычную прическу ради роли в фильме «V − значит вендетта» в 2006 году

фото с сайта peopletalk.ru
фото с сайта peopletalk.ru

2. Юлия Высоцкая пошла на такой поступок ради фильма "Рай", который снимал ее муж - Кончаловский. Но через некоторое время она пожалела об этом.

3. Шарлиз Терон и ее роль в фильме «Безумный Макс: Дорога ярости», вышедший в прокат в 2015 году

фото с сайта peopletalk.ru
фото с сайта peopletalk.ru

4. Еще одной российской актрисе - Марии Кожевникове - ради съемок в фильме «Батальон» пришлось на время попрощаться с званием сексуальной блондинки. Нет, она не стала хуже, просто русый цвет волос уже стал не так различим.

фото с сайта womanadvice.ru
фото с сайта womanadvice.ru

5. Синтия Никсон, известная по роли Миранды в сериале "Секс в большом городе", побрилась налысо, чтобы сыграть в театральной постановке "Загадки жизни". Единственное о чем она сожалеет, что приходилось бриться каждый день, так как волосы быстро отрастали. В остальном же считает это весьма полезным опытом.

фото с сайта womanadvice.ru
фото с сайта womanadvice.ru

6. А вот еще один интересный случай. Актрисе Эллен Пейндж сначала пришлось сбрить локоны для фильма «Лицом к лицу», а следом нарастить их, чтобы сняться в продолжении фильме «Люди Икс: Последняя битва», который появился на суд зрителей в 2006 году