Почему Волочкову выгнали из Большого театра

Анастасия Волочкова оправдывает свой алкоголизм тем, что пахала, как проклятая и может себе позволить расслабиться. Давайте перенесемся в прошлое и вспомним, как на самом деле Настя попала в Большой и почему ее оттуда выгнали.

Фото: Интернет
Фото: Интернет

Недолгая карьера в Большом

В нулевых в Большом театре зажглась новая звезда - балерина Настя. Попала она туда прямо со сцены Мариинки. С приходом нового директора, Настю поперли из большого, мотивируя это неподобающей формой.

«Она единственная из ведущих солисток, кто в такой физической форме! Будущее Большого явно составят такие как Захарова, Александрова, Лунькина. А строить перспективы в зависимости от того, похудеет Настя Волочкова или нет, я не могу» - высказался директор театра Анатолий Иксанов.

Настя молчать не могла: пригласила New York Times на замеры своего туловища, организовала пресс-конференцию и подала в суд.

Обиженная Настя винит во всем своего любовника - миллиардера Сулеймана Керимова, который и помог балерине в карьере.

Путь к славе

Когда Анастасия была маленькой девочкой, ее отказались брать в Вагановское училище из-за отсутствия данных. Но туда она все же пробилась. И познакомилась со своим одногруппником, а потом и любовником - Николаем Зубовским. Внук примы-балерины Мариинки проложил Насте хорошую дорожку в будущее.

В Мариинке Волочкова закрутила с балетмейстером Фарухом Рузиматовым.

Потом были романы с Павлом Буре, меценатом Анзори Аксентьевым, нефтяным олигархом Вячеславом Лейбманом, олигархом Михаилом Живило, строительным магнатом Сергеем Полонским.

Когда на очередном светском рауте Настя услышала, что Наталье Ветлицкой ухажер подарил личный самолет, она открыла охоту. Жертвой был Сулейман Керимов. Самолет он ей не подарил, зато прикупил две квартиры - в СПб и Москве.

Фото: Интернет
Фото: Интернет

Керимов был женат, а Настя всячески пыталась увести его из семьи. Он предложил Насте стать его второй женой, по его вере так можно. Когда они обсуждали возможное будущее, Керимов сказал, что примет от Насти ребенка, но если они разойдутся - заберет его себе.

Волочкову такое положение дел не устраивало. Поэтому, когда она забеременела от Сулеймана, то ничего не сказала. Во время очередной репетиции Настя потеряла ребенка. После этого она решила порвать с Керимовым, чем сильно его обидела. А он приложил все усилия, чтобы Волочкова не стояла на сцене Большого.

Лайк, подписка, репост!