Как я худею к лету каждый год – варианты быстрых диет и физнагрузок

18.01.2018

Набрать излишний вес,получается у всех,а вот скинуть и похудеть на заветные несколько килограмм,не у всех. Лето уже не загорали,а ваша фигура оставляет желать лучшего?- тогда вам необходимо прочесть данную статью до конца и вы сможете понять и составить план действий. Главное-правильно настроиться и скинуть ненавистные кг не составит особого труда!

Похудение к лету — с чего начать?

Для начала нам нужно настроиться, найти мотивацию и тогда никто не сможет нас остановить на этом, столь не легком пути. Весь этот процесс можно разбить на пару шагов. Шаг № 1. Поиск мотивации.

  • Для восстановления здоровья. Очень сильная мотивация,ведь вы хотите иметь стройную ножки,тонкую талию, в дальнейшем здоровуюсумью,разве это не повод задуматься и найти в себе силы?
  • Для красоты и повышения самооценки. Быть красивой и ухоженной-это тоже очень важно,вы хотите же носить красивые наряду и выглядеть на 100%.
  • Для налаживания личной жизни. Не секрет, мужикам нравятся стройные девушки,сами подумайте кому нужно крупная,толстенькая дамочка.

Шаг № 2. Представляем конечный результат. Очень важно уметь представлять как вы будете выглядеть,это придаст вам мотивации и сил. Шаг № 3. Оценка сил. Начинать процесс похудения стоит индивидуально,учитываю особенности организма.Составляйте график тренировок,планируйте день.

Мои лучшие быстрые диеты для похудения

Придерживаться здорового питания трудно,но и никто не говорил,что будет легко.

  • Завтрак — самая главная основа дня. Завтракать нужно каждый день и никогда его не пропускать.
  • Забыть навсегда про сладости и быстрые углеводы,фаст-фуд и тд. Заменить орехами,медом.
  • Обед. Не переедать,выйти из-за стола немного голодным
  • Легкий ужин. Кушать немного,лучше всего до 18 ч вечера.

«Для девуль». Примерно за три денька можно сбросить до 5 кг. Диета очень строгая, так что увлекаться не стоит. Утром — скушать яйцо в смятку и выпить чай без сахара. . Обед — 250 гр отварной куриной грудки, чай. Ужин — 250 гр творога, чай. . Недостаток этой диеты: после нее можно быстро набрать обратно. «Фруктовая». Прием пищи состоит из фруктов.К ним мы относим,яблоко,банан и грейпфрут. Пьем только воду. Необходимо ограничивать калорийность дня.

.«Кефирно-яблочная».Здесь все очень просто,мы пьем 1,5 литра кефира и за день съедаем 3-4 яблока. Мой совет прост. Если вы хотите избавиться от лишних килограммов,то просто кушайте меньше ,тем более вкусняшек.

Немного упражнений в домашних условиях

Физические нагрузки — одна из важнейших составляющих.

  • Прыгайте на скакалке.. Вечером 20 минут прыжков — огромные потери калорий.
  • Прогулки пешком. В ускоренном темпе. Проходить около 3 км.
  • Пробежка. Идеальна на природе. Чистый воздух,то что требуется организму.
  • Онлайн-тренировки. Самое простое-это найти наставника и повторять то,что он говорит Не ленитесь,следите за собой! Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!