Как похудеть и заработать на этом деньги

18.01.2018

Толстуха, жируха, корова — так кричали мне вслед и говорили в лицо почти каждый день.

На данный момент мой вес составляет примерно 53-54 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться этим и весила очень много — целых 105!

Наверное вы тоже с этим сталкивались:
• Невозможно смотреть в зеркало
• Проблемы с размерами одежды
• Нет внимания от противоположного пола

И так каждый день, это просто был ад!

Я хотела только одного — вырваться из этого замкнутого круга!

Не секрет, вы же понимаете,что излишний вес представляет большую угрозу для здоровья. А мне вовсе не хотелось ничем болеть,просто хотелось в будущем иметь здоровую семью.

Меня унижали каждый день,каждый день я слышала плохие слова в мою сторону-это и стало толчком,чтобы взять себя в руки и заняться собой.

О вреде диет

Начала интересоваться диетами,много читала. Вот, что я делала:

  • Сидела только на кефире и яблоках
  • Неделями кушала только овощи
  • Пробовала не кушать сладкое и мучное

Эффект после диет длился не долго и как только она заканчивалась-я набирала килограммы обратно. Когда столько весишь,особо спортом не позанимаешься, все-таки в 100кг тяжеловато бегать. Я приходила домой после учебы и ела только кефир с фруктами,таким образом мне удалось скинуть 15-20кг.

Так я закончила школу,поступила в университет и параллельно работала. На работе коллега увидела мой рацион питания(а тогда я кушала 2 раза в день) и сказала мне,подруга,ты так не похудеешь. И тогда я для себя открыла,что кушать нужно часто,и пить как можно больше воды. Спустя год, я смогла расстаться еще с 20 кг и вот уже выглядела так:

Никто не могу поверить,что я так сильно похудела!

Но на этом я не остановилась,при весе в 65 кг,я начала усердно заниматься спортом,посещала спортзал 3 раза в неделю,делала утренние пробежки, если была сильно занята,то занималась дома.
Спустя еще год я похудела до 54 кг,для меня и окружающим был просто шок, все вокруг завидовали мне и постоянно спрашивали о секрете диет и о моих тренировках. Вскоре я попала на Пусть Говорят и рассказала свою историю.

Теперь самое интересное!!!

Вам же интересно, как я заработала на этом еще и деньги. Каждый месяц я фотографировала свое тело и добавляла в соц.сети. Сначала было не просто,но как только я начала преображаться и можно было заметить разницу,люди начали интересоваться, обращаться за советом,помощью. Я не брала денег,но мне они сами предлагали,вскоре создала свой курс и диету,которую продаю.

Дальше расскажу,что еще интересного произошло в моей жизни. Пожалуйста подпишись и поставь лайк)