Такого Ярославль еще не видел: в «Левцово» впервые пройдут автобои

09.04.2018

В Ярославле впервые пройдут автобои, где будут намеренно разбиваться автомобили. Нет, это не вандалы, а участники автошоу, которое пройдёт 19 мая на территории аэродрома «Левцово».

На арене современного «Колизея» главной целью пилота является уничтожение противника путём обездвиживания его автомобиля. Вывести из строя противника, сохранив при этом свой автомобиль максимально целым, — рассказали организаторы автобоёв. — Здесь можно всё: врезаться, таранить, выбивать колёса. Есть только одно правило: не бить в водительскую дверь. В остальном полная свобода действий.

На соревнование приглашены профессиональные пилоты из Казани для встречи на боевой арене с ярославскими участниками. Кто кого? Бойкие ярославцы против опытных пилотов. И только один победитель.

Кстати, стать пилотом автобоёв и покорить арену может каждый. Для этого необходимо подать заявку на сайт, где также можно ознакомиться с требованиями для подготовки машины к такому заезду.

19 мая 2018 года г. Ярославль
В программе:

1.Выставка автозвука

2. Парад авто- и мототехники

3. Выставка ретроавтомобилей

4. Автобои на выживание

5. Розыгрыш призов для зрителей

6. Мотошоу от байкерского клуба «Trespassers»

7. Силовое шоу

8. Зажигательные танцы

9. Фаер шоу

10. Фудкорты

Парковка бесплатная. До аэродрома Левцово и обратно с Красной площади каждый час будут ездить специальные такси (150 руб. в одну сторону)

Билеты уже в продаже.