Каземиро: "Вратаря Ливерпуля вынудили ошибиться активные действия "Реала"

Полузащитник мадридского "Реала" Каземиро прокомментировал грубые ошибки голкипера "Ливерпуля" Лориса Кариуса, благодаря которым мадридцам удалось отличиться дваджы. Ещё один мяч после красивого удара через себя забил Гаре Бэйл. На это "Ливерпуль" смог ответить лишь мячом Мане после розыгрыша углового. Вот что сказал Каземиро в послематчевом интервью испанскому спортивному изданию Marca:

"Это прекрасно - осознавать, что ты творишь историю и после такой победы нужно отметить каждого, кто причастен к ней. Мы не сразу нашли свою игру, поначалу наш соперник смотрелся очень здорово, но мы ожидали от "Ливерпуля" именно такого начала, ведь английские клубы часто действуют в такой манере. Тем не менее, нам удалось перехватить инициативу в концовке тайма, а впоследствии доминировать во втором тайме.

Если говорить об ошибках голкипера "Ливерпуля" Лориса Кариуса, то во многом они мне кажутся закономерными. С поля сама игра видится несколько по другому, мы ведь старались вынудить соперника допускать эти ошибки, мы нагнетали давление у его ворот, часто били. Бензема в эпизоде с первым голом сыграл очень умно, заставив Кариуса выбросить мяч ему прямо на ногу. В эпизоде со вторым голом Бэйл был просто блестящ, ну а с третьим - Бэйл сильно пробил издали и Кариус не смог справиться с его плотным ударом"