Кутепов: те кто все понимают, не набрасывались на сборную после поражения от Австрии

После ничьи в товарищеском матче с командой Турции (1:1) защитник сборной России Илья Кутепов, вышедший на поле в стартовом составе, дал свой комментарий относительно прошедшего матча:

" То, что сборная России в последний раз выигрывала в октябре, абсолютно не давит на команду. Мы продолжаем подготовку по своему плану. На трибунах много народу – поддерживали, было приятно играть. Чемпионат мира – большая ответственность, но мы с нетерпением ждём этот турнир. Домашний ЧМ бывает раз в жизни – будем стараться показывать хорошую игру и радовать болельщиков.

Критика после Австрии? Те, кто всё понимает, на нас не набрасывались. Нас адекватно оценили, потому что понимают, что такое нагрузки и тренировочные сборы. У других, видимо, есть какое-то другое мнение.

Что касается игры в паре с Игнашевичем, то это приятно. Или комфортно. Выбор защитников – это прерогатива тренерского штаба, мы комментировать это не можем. Если так решили, значит, так лучше.

Сложно сравнивать свежесть, с Австрией я не играл. В первом тайме хорошо себя чувствовали, во втором тоже неплохо двигались. Но в конце игры невозможно сто минут играть на свежести. Разговор с Черчесовым? Мы говорили о восстановительных процедурах, это обычная ситуация"

Интересно по-своему конечно высказывание от защитника сборной о том, что те, кто все понимают, не набрасывались на сборную после матча с Австрии. А вот ответьте себе по честному, уважаемые болельщики нашей сборной, а можно ли не набрасываться на команду за две недели до старта чемпионата мира за такую игру против Австрии, которая на этот чемпионат даже не попала?