Скандал вокруг Евгении Медведевой - повод сплотиться?!

Вокруг персоны Евгении Медведевой очень часто случаются какие-либо скандалы. Зачастую это связано с отношением со стороны окружающих. Это не может не разочаровывать, на фоне того, что спортсменка и правда старается развиваться!

Даже у себя в комментариях я наблюдал ситуацию, когда к Медведевой относились достаточно токсично. И если смотреть с этих позиций, то письмо от японского фаната уже не выглядит таким уж неожиданным.

Если вы не в курсе, о чем это я, то совсем недавно, в Японии ей пришло письмо от разгневанного «фаната». Он писал в своем тексте следующее: «Дьявол, убирайся из Японии. Никто не хочет видеть твое лицо в Японии. Все японцы ненавидят тебя. Уезжай обратно в Россию». Это очень жесткое заявление, но на него Евгения отреагировала достаточно спокойно.

В посте в Instagram, она сказала, что все равно благодарит болельщиков, и рада, что ей удалось показать хорошее шоу в Японии. Таким образом, она постаралась не афишировать какой-либо конфликт.

С одной стороны, это правильно, и это только красит образ нашей юной фигуристки. Но с другой, можно сказать о том, что сейчас на нее сыпется уж слишком много различных обвинений. Я считаю, что наша федерация, да и болельщики, должны более уважительно относиться к фигуре такой талантливой фигуристки.

Да, вокруг нее сейчас достаточно большое количество «грязи», но не всегда она является тем человеком, который создает эту грязь. Уход от Этери Тутберидзе начал эту волну хейта в сторону спортсменки, и до сих пор она так и не может отмыться от грязи.

Я не хотел задевать тему этого последнего письма, но эта новость скорее призыв к каждому человеку, который смотрит фигурное катание и любит русских спортсменов: давайте мы сплотимся вокруг фигуристов и фигуристок, и не будем выделять отдельных персон. Мы вместе будем поддерживать и Загитову, и Туктамышеву, и Константинову, и Медведеву, и всех остальных.

Кажется, что поддержка болельщиков ничего не стоит, но на самом деле, для каждого спортсмена важно, чтобы его работа была не напрасной. Я надеюсь, что каждый читатель этого канала, который каким-то образом оскорблял одну из спортсменок, подумает над тем, что все они защищают цвета нашего флага!

Нас воспитывали в духе патриотизма, а не в том, где можно запросто отказаться от спортсмена после того, как он перешел к другому тренеру. Будем более лояльны к людям, для которых фигурное катание – это практически вся жизнь. Она стараются и каждый день пытаются совершенствоваться, и фанатская база должна их непременно поддерживать!

Но при всем при этом, Евгения Медведева сегодня активно выступает, добивается различных успехов в фигурном катании, поэтому даже если её и задевают слова ненавистников, то она это никак не показывает. Для неё выдался сложный сезон, и сейчас можно поблагодарить спортсменку, что она не сдалась, а очень уверенно продолжает находиться на Олимпе российского фигурного катания.

Что вы думаете по поводу этого письма, и правильно ли отреагировала Евгения Медведева? Пишите свое мнение в комментариях, подписывайтесь на этот канал и ставьте лайки. Я и дальше буду искать интересные новости, которые, как мне кажется, должны быть достойны вашего внимания! До скорых встреч в мире спортивных новостей!