Руководство футбольного клуба «Краснодар» обратилось к болельщикам, освиставшим Смолова и Берга

27 August 2019

В субботу 24-го августа футбольный клуб «Краснодар» сыграл на домашнем поле с футбольным клубом «Локомотивом», в свою очередь, напомним, что матч, пройденный в Греции команда «быков» не смогла выиграть, но, не смотря на это, их поддерживал и в этой игре болельщики.

Но все же некоторые футболисты вышли на поле под свист болельщиков. Одинм из таких футболистов «горожан» был Маркусу Бергу и бывший нападающий Федору Смолову. Со своей стороны руководство футбольного клуба высказало недовольство таким поступком болельщиков.

Коммерческий директор «Краснодара» Арам Фундукян на своей странице в Instagram написал пост в поддержку шведского легионера и нынешнего форварда «Локомотива». Топ-менеджер напомнил, что Бергу необходимо время на адаптацию, как в свое время Урошу Спаичу, Вандерсону и Фьолусону.

«Я выражаю общее мнение руководства клуба. В перерыве матча с «Локомотивом» часть публики свистела Маркусу Бергу. Мы привыкли, что в нашем клубе освистывают только тех, кто не отдается на поле, а это никак не относится к Маркусу. Всем футболистам требуется время на адаптацию в новой команде», - написал Фундукян.

Коммерческий директор футбольного клуба «Краснодара» добавил, что клуб со своей стороны считает контракт с Бергом большой удачей, так как один из нападающих команды молод, а другой подвержен травмам. Также подчеркнул, что освистывая Берга, фанаты не приносят пользы команде, а лишь наоборот, шведскому полузащитнику поддержка нужна.

«Просто иногда нужно не слушать диванных аналитиков, а анализировать игру самим и прислушиваться к мнению наших тренеров», - акцентировал топ-менеджер «быков».

Заступился Фундукян и за бывшего форварда команды Федора Смолова.

«Мы всегда были клубом, который уважает свою историю. Когда вчера часть болельщиков плохо встретила Федора Смолова – это было неприятно. Хочу напомнить, что он – двукратный лучший бомбардир чемпионата России в составе «Краснодара». Он доставил нам много счастливых минут. Надеюсь, что когда Федор приедет к нам в следующий раз, мы встретим его подобающим образом», - добавил коммерческий директор «Краснодара».

Отметим, что ранее в соцсетях и СМИ многие поклонники футбола критиковали Маркуса Берга за нерезультативную игру. Часть фанатов посчитала, что поражение в от «Олимпиакоса»в большей степени непосредственного его «заслуга».

Оригинал статьи размещен здесь:Источник