ЦСКА впервые выиграл Кубок Гагарина и поставил рекорд, уничтожив Авангард всухую 4-0.

ЦСКА легендарный российский хоккейный клуб, у которого чуть-ли не самая богатая история, но еще никогда с момента существования он не брал Кубок Гагарина.

Такое яркое и можно сказать эпическое событие команда отметила рекордом. Впервые за историю существования Кубка Гагарина, с 2008-го года, хоккейный клуб ЦСКА выиграл финальную серию матчей у Авангарда всухую 4-0. Никто еще не уничтожал так бессовестно и безжалостного своего оппонента по финальной части.

«Армейцы» показали силу характера и действительно выглядели прекрасно. Уже после первого выигранного матча ни у кого не осталось сомнений в том, что Кубок будет у ЦСКА, настольно ощутимым было преимущество.

Игорь Никитин, главный тренер команды, проделал очень длинный путь до такого знаменательного события в своей карьере. С 2014-го по 2017-ый ему приходилось работать с «Армейцами» в качестве ассистента и вот почти 2 года плодотворной работы в качестве главного тренера принесли заметные результаты.

Четвертый матч вышел тяжелым для ЦСКА, ведь команда по ходу встречи проигрывала 0-2, но удалось забросить шайбу и немного улучшить свое положение. Под завершение матча Окулов забросил очень важную шайбу и сравнял счет в поединке, и время перешло в овертайм. Там героем противостояния стал Мамин, забросивший победную шайбу и тогда началось празднование.