дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

11 тур РПЛ "Анжи" "ЦСКА" и "Локомотив" "Ростов" кто победит?

19 October 2018

После перерыва на матчи сборных возвращается клубный футбол.

11 тур РПЛ возобновляется матчами клубов выступающих в Лиге Чемпионов "ЦСКА" и "Локомотива".

"Анжи" "ЦСКА" начало матча в 18:00.

Источник: @fc_anji
Источник: @fc_anji

Матч в махачкале мог не состояться, махачкалинский клуб имеет большую задолженность перед игроками и футболисты рассматривали возможность бойкотировать игру. У клуба фактически не было денег на перелет из Москвы в Махачкалу, так как "Анжи" базируется в Подольске.

Армейцы смотрятся фаворитами матча, к тому же "ЦСКА" необходима победа так как отставание от лидера уже 9 очков. В строй вернулись травмированные Кучаев и Хосонов, но на поле вряд ли выйдут, матч пропустит Чернов из за перебора желтых карточек. Главное не допустить не дооценки соперника, как "Динамо" и "Зенит".

"Анжи" после неудачного старта, начал постепенно набирать очки и покинул последнюю строчку турнирной таблицы. В последних четырех матчах команда одержала 3 победы и один раз сыграла в ничью.

"Анжи" не обыгрывал "ЦСКА" в последних 8 матчах, а армейцы не проигрывали последние 9 гостевых игр, поэтому в преддверии матча против "Ромы" армейцы одержат победу, но голы можно увидеть от обеих команд.

"Локомотив" "Ростов" начало матча в 20:30.

Всегда сложно прогнозировать матчи после перерыва на игры сборных, так как неизвестно в какой форме вернулись футболисты.

Главной чертой команды Валерия Карпина является оборона, в 10 матчах "Ростов" пропустил всего 4 мяча и 6 матчей сыграл на 0. В итоге располагаются на 3 месте в турнирной таблице.

Команда Юрия Семина в 9 и 10 туре провела два не плохих домашних матча обыграв "Ахмат" и "ЦСКА".

Так как "Локомотив" имеет проблемы с атакой, к тому же команде не поможет Эдер, у него дисквалификация, а участие Фарфана и Смолова под вопросом, у них повреждения, то можно прогнозировать что в матче не будет забито больше двух мячей. И все же фаворит матча "Локомотив".