Инсайд от Нобеля. Семь футболистов, которые покинут РПЛ этим летом.

20 April
A full set of statistics will be available when the publication has over 100 views.

Нобель Арустамян известен своими инсайдами, некоторые из которых всё же сбываются, он поделился своими мыслями, о том кто покинет клубы РПЛ в летнее трансферное окно.

Федор Чалов «ЦСКА».

Источник: ok.ru Федор
Источник: ok.ru Федор

Аргументы:


- Руководство армейского клуба очень корректно ведет себя по отношению к игрокам и никогда не откажется от выгодного трансфера и если поступит предложение из чемпионатов большой пятерки, предложение обязательно рассмотрят.

- Примерно месяц назад Фёдор Чалов заключил контракт с новым агентом, который занимается в основном английским рынком.

- На Чалова есть спрос, но проблема в том, что он стабильно играет только первый сезон, но стоит отметить, что забивается во всех турнирах, в том числе в Лиге Чемпионов.

- Финансовый вопрос. В случае если армейцы не попадут в зону Лиги Чемпионов на следующий сезон, то клуб потеряет минимум 20 млн евро, а в таком случае трансфер игроков сможет пополнить казну клуба.

Эммануэль Маммана «Зенит».

Источник: soccernews.ru
Источник: soccernews.ru

Затея с аргентинской диаспорой в «Зените» по факту провалилась. Самый талантливый из них уже уехал в Европу. Маммана пропустил часть своей карьеру в Санкт-Петербурге из-за травмы, но в итоге лидером команды так и не стал.
Спрос на 23-летнего аргентинца в Европе есть, так что он один из кандидатов на выход в следующем сезоне.

Фернандо «Спартак».

Источник: sports.ru
Источник: sports.ru

Об интерес к Фернандо не первый месяц пишут иностранные СМИ, в основном упоминается «ПСЖ» и «Рома». Вариант с парижанами верится сложно, а вот в Риме идет перестройка команды, к тому же у него уже был опыт выступления в Серии А.

Зе Луиш «Спартак».

Источник: spartakworld.ru
Источник: spartakworld.ru

Вариант с продажей Фернандо, более вероятен чем Зе Луиша, но на форварда засматриваются несколько клубов АПЛ. К тому же «Спартак» с 90% вероятностью не попадет в Лигу Чемпионов, а возможно и в Лигу Европы. Так что у Кононова будет возможность наладить игру в атаке уже без Зе Луиша.

Соломон Кверквелия «Локомотив».

Источник: sportsdaily.ru
Источник: sportsdaily.ru

Контракт у Кверквелии с «Локомотивом» до лета 2021 года, а с 1 июля сумма отступных станет 3,6 млн евро и если железнодорожники не переподпишут контракт, предложений по защитнику будет много.

Соломон Кверквелия один из лучших в РПЛ на своей позиции и еще зимой были предложения от «Брайтона» и «Лестера», а сумма была порядка 9 млн евро. Кроме АПЛ к нему есть интерес из Германии и Франции, а сумму 3,6 млн евро могут позволить многие клубы.

В «Локомотиве» у него не самая большая зарплата, поэтому если ему предложат больше, велики шансы на его уход.

Антон и Алексей Миранчук «Локомотив».

Источник: sovsport.ru
Источник: sovsport.ru

Шансы Миранчуков уехать в Европу наименьшие из этого списка, но списывать их со счетов не стоит. К тому же они очень здорово прибавили в игре по весне особенно Антон.

Миранчуки чувствуют себя прекрасно в «Локомотиве» и главный тренер строит игру через них. Но в случае ухода Юрия Семина, шансы на трансфер игроков сильно вырастит.

Ставь лайк и подписывайся на канал, новые публикации выходят каждый день.