«Краснодар» и «Зенит» готовят обмен игроками

24 July 2020
10k full reads
11k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 88% of the total page views
1 minute — average reading time

Сезон 2020/2021 стартует уже 7 августа, когда будет сыгран первый матч сезона – Суперкубок России. Первый тур РПЛ стартует 8 августа. С сезона 2020/2021 в РПЛ вступает в силу новый лимит на легионеров, что заставит клубы РПЛ, в частности «Краснодар», расстаться с рядом лидеров команды.

В четверг черно-зеленые объявили об уходе Фьолусона и Мануэля Фернандеша, но заявка команды по-прежнему не подходит под формат «17+8». Кроме того, «Краснодар» проявляет интерес к молодому полузащитнику «Рубина» Хвиче Кварацхелия, который является легионером.

Источник: kubnews.ru
Источник: kubnews.ru
Источник: kubnews.ru

В ближайшие две недели «Краснодар» могут покинуть Кристиан Рамирес и Вандерсон. Интерес к Рамиресу есть со стороны «Монако», а вот в услугах Вандерсона заинтересован «Зенит». В услугах бразильца заинтересован главный тренер «Зенита» Сергей Семак. Портал Transfermarkt оценивает бразильца в 9 млн евро, а «Быки» заплатили за трансфер 8 млн евро австрийскому «РБ Зальцбург» в 2017 году.

Источник: fckrasnodar.ru
Источник: fckrasnodar.ru
Источник: fckrasnodar.ru

В текущем сезоне на счету 25-летнего вингера 28 матчей во всех турнирах, в которых он забил 4 мяча и сделал 6 голевых передач. Всего за «Краснодар» Вандерсон сыграл 101 матч: 14 голов и 17 голевых передач. Футболист одинаково успешно играет как на левом, так и на правом фланге.

В свою очередь «Краснодар» близок к подписанию контракта с Игорем Смольниковым. У 31-летнего защитника закончился действующий контракт с «Зенитом», и футболист ведет переговоры с «Динамо» и «Краснодаром». Смольников склоняется к варианту с переездов в Краснодар, так как «быки» играют в Лиге Чемпионов, точнее в 3-м квалификационном раунде пути представителей лиг.

Источник: readfootball.com
Источник: readfootball.com
Источник: readfootball.com

В сезоне 2019/2020 Игорь Смольников сыграл в 18 матчах во всех турнирах, в которых забил один мяч и сделал две голевые передачи. Портал transfermarkt оценивает игрока в 3,2 млн евро.

Ставь лайк и подписывайся на канал, новые публикации выходят каждый день.