Очень веселый "ЦСКА". Армейцы спасли матч в Чехии уступая 2:0.

Став в одночасье самой молодой командой РПЛ, средний возраст игроков 23,7 и сменив основной костяк игроков, требовать от армейцев результата здесь и сейчас неуместно. Это молодая и перспективная команда, для многих это первая Лига Чемпионов.

Источник:@pfc_cska
Источник:@pfc_cska

Так и вышло, что армейцы с первых минут смотрелись подавлеными, словно играли с песком в ногах. Да была опасная атака на первой минуте в которой по воротам пробил Дзагоев.

Но после этого инициативой завладели хозяева и имели несколько голевых моментов, поэтому счёт 2:0 после первого тайма отображал картину происходящую на поле.


Голы получились похожими подача Лимберски внешней стороной стопы и замыкавние в штрафной Крменчиков, только в первом случае со штрафного, а во втором с игры.

В перерыве Гончаренко сделал замену выпустив Ахметова вместо Ефремова, который провалил первый тайм.

И уже на 49 минуте Чалов сыграл как заправский центфорвард. Влашич навесил и Федор сыграл на опережение в падение вытянув ноги и затолкнул мяч в сетку.

После этого матч проходил под диктовку армейцев. Два мяча забил Жемалетдинов, но оба раза с нарушением правил, в первом случае нарушил Фернандес, а во втором из офсайда.

Но проявив настоящий характер на 90+5 минуте счет сравнял Влашич с пенальти, который заработал Марио Фернандес его завалили во время подачи с углового.


Армейцы традиционно попали в группу с грандами мирового футбола и расчитывать на первое место в группе глупо.
А вот за второе место надо бороться и выездная ничья не плохой вариант для старта сезона. У армейцев есть все шансы побороться за 2-3 место в группе и попасть в евровесну, а для молодой команды это будет громадный опыт.

Было интересно, ставь лайк и подписывайся.