Последние трансферные новости клубов РПЛ от 24.03.2019.

«Зенит» нацелился на защитника из Бундеслиги.

Источник: readfootball.com
Источник: readfootball.com

Еще в зимнее трансферное окно сине-бело-голубые проявляли интерес к Марвину Платтенхардту, который выступает за «Герту». В этом сезоне на счету немца 19 матчей за «Герту», а его контракт рассчитан до лета 2023 года.

Российский клуб не единственный кто проявляет интерес к защитнику, за выступлениями 27-летнего игрока также следят «Эвертон», «Борнмут» и «Хаддерсфилд». Трансферная стоимость Платтенхардта составляет 12 млн евро, но клуб из Берлина планирует получить не менее 20 млн евро за защитника.

«Ростов» отдал форварда в аренду.

Источник: cityreporter.ru
Источник: cityreporter.ru

Этим летом ростовчане заплатили 2,5 млн евро «Маккаби Тель-Авиву» за исландского форварда Видара Кьяртанссона. В первой части сезона за «Ростов» он провел 11 матчей, забив два мяча и сделал одну голевую передачу, забивал только в Кубке России. До конца сезона он будет выступать в шведском клубе «Хаммарбю ИФ» на правах аренды.

«ЦСКА» выкупит защитника.

Источник: scoopnest.com
Источник: scoopnest.com

В зимнее трансферное окно армейцы арендовали 19-летнего защитника Игоря Дивеева. Молодой футболист не имел полноценной игровой практики в «Уфе», зато в «ЦСКА» провел первые два матча в основе. Молодой футболист проявил себя хорошо на поле и главный тренер заинтересован в покупке футболиста, о чем в открытую сообщил после матча с «Уралом».

«Краснодар» может потерять двух звезд своей академии.

Ни для кого не секрет, что Иван Игнатьев испортил свои отношения с клубом отказавшись подписывать новый контракт и тем самым лишил себя шансов выступать за основу «быков». И сейчас за молодым форвардом развязалась борьба среди грандов РПЛ, самый большой интерес к игроку проявляют армейцы.

Источник: sarpas.ru
Источник: sarpas.ru

А вот второй голеадор, пока тоже не подписал контракт, но стал так открыто противостоять клубу, а тактично взял паузу. Магомед-Шапи Сулейманов продолжает играть за основу и забивать, к молодым нападающим активно интересуется дортмундская «Боруссия», скауты немецкого клуба уже не раз приезжали просматривать игру футболиста.

Пато в РПЛ.

Источник: cumhuriyet.com.tr
Источник: cumhuriyet.com.tr

На днях Алешандро Пато разорвал свой контракт с китайским «Тяньцзинь» и сейчас свободный агент. Бразильского форварда, который в свое время был одним из самых перспективных футболистов планеты хотят видеть в своем составе «Зенит» и «Спартак». Красно-белые готовы предложить футболисту трехлетний контракт с окладом 5 млн евро в год.

Ставь лайк и подписывайся на канал, новые публикации выходят каждый день.