Последние трансферные новости ПФК «ЦСКА».

7,7k full reads
9,4k story viewsUnique page visitors
7,7k read the story to the endThat's 82% of the total page views
1,5 minute — average reading time

26 января армейцы отправятся на второй зимний сбор, который, как и первый пройдет в испанском Компоаморе.

Трансферы последних дней.

Автор победного гола в ворота «Локомотива», в матче за «Суперкубок», Хетаг Хосонов проведет остаток сезона в «Тамбове». Для Хосонова это единственный гол за основной состав красно-синих. В этом сезоне 20-летний полузащитник провел всего 5 матчей в РПЛ, но стоит отметить, что Хосонов два месяца пропустил из-за травмы. «Тамбов» сейчас возглавляет турнирную таблицу в ФНЛ.

Источник: @pfc_cska
Источник: @pfc_cska
Источник: @pfc_cska

Если Хосонов будет помогать «Тамбову» оформить выход в РПЛ, то Астемир Гордюшенко отправился в «Тюмень» и будет бороться за выживание и не вылет в ПФЛ. В этом сезоне на его счету всего три матча за основу, но он в любом случае вписал свое имя в историю клуба, забив первый гол на стадионе «ВЭБ Арена».

Еще один молодой футболист покинул «ЦСКА». 21-летний Тимур Жамалетдинов отправился в аренду в польский «Лех». В отличие от Хосонова, Тимур больше проводил времени на поле, но тоже не был игроком основного состава. В случае успешного выступления, поляки могут выкупить футболиста. Сейчас «Лех» занимает третье место в турнирной таблице чемпионата Польши по футболу.

Источник: @pfc_cska
Источник: @pfc_cska
Источник: @pfc_cska

«Для Тимура переход в «Лех» является шагом вперёд. Лучше играть, чем сидеть на скамейке запасных. К тому же в «Лехе» сейчас работает такой специалист, как Адам Навалка, который был главным тренером сборной Польши. Не знаю, обговаривал ли он с тренерским штабом ЦСКА этот шаг, но решение уехать было верным»
— Александр Гришин

Возможные приобретения.

В ближайшие дни состав армейцев может пополниться норвежским защитником. По информации норвежский СМИ, красно-синие готовы заплатить за 24-летнего капитана норвежского «Стремсгодсета» «солидную» сумму.

Последние трансферные новости ПФК «ЦСКА».

Якоб Глеснес обладает прекрасным первым пасом, не выбивать на обум, а делать точные передачи на 50-60 метров, что придаст дополнительную остроту линии атаки. А наличие двух скандинавских футболистов, может послужить причиной более быстрой и успешной адаптации. Трансферная стоимость Глеснеса по данным портала transfermarkt оценивается в 700 тысяч евро. Еще важно, что у норвежца все хорошо с лидирскими качествами, а настоящего лидера молодой команде «ЦСКА» иногда не хватает. Якоб Глеснес самый молодой капитан в истории норвежского футбола.

Возможные потери.

Здесь без изменений. Осталось пристроить Александра Макарова, который отправился на просмотр в тульский «Арсенал». С «оружейниками» Макаров отправится на второй зимний сбор, об этом сообщил генеральный директор «Арсенала» Дмитрий Балашов.

Ставь лайк и подписывайся на канал, новые публикации выходят каждый день.