Слезы Роналду, хет трик Месси и чем еще запомнился первый тур Лиги Чемпионов.

Мы все ждали начало 27-го розыгрыша Лиги Чемпионов и вот на старте она нам подарила два супер матча "Интер" "Тоттенхэм" и "Ливерпуль" "ПСЖ".

Оба матча оставили после себя только приятные воспоминания, сюжеты игр как из голливудских блокбастеров.
"Интер" лишь на последних минутах вырвал победу в матче забив два мяча в концовке матча. А гол Икарди если не лучший то точно в тройке лучших в туре.

Источник: @UEFAcom_ru
Источник: @UEFAcom_ru

"Ливерпуль" легко вышел в матче вперед забив 2 мяча, но парижане не зря одни из претендентов на титул, на 88 минуте забил Мбаппе сравняв счет. Но в этот вечер победу не могли упустить мерсисайцы и на 2 добавленой минуте Фирмино установил окончательный счет матча 3:2.

Лионель Месси оформил хеттрик в матче против "ПСВ" и обошел Роналду по общему количеству голов в Лиге Чемпионов 63 против 60, ему хватило 64 матчей, а Роналду 78 матчей.

Источник: @UEFAcom_ru
Источник: @UEFAcom_ru

В первом туре Роналду не смог пополнить свой лицевой счет, он был удален в матче с "Валенсией". Новоиспеченный игрок туринского "Ювентуса" получил прямую красную карточку на 28 минуте матча. Однако "Ювентус" все равно победил 2:0, реализовав два пенальти.

Уходя с поля Роналду плакал, это его первое удаление в Лиги Чемпионов.

Бывший одноклубники Роналду установили рекорд Лиги Чемпионов забив в 42 матче подряд, первый гол в матче против "Ромы" который закончился 3:0, со штрафного забил Иско.

Источник: @UEFAcom_ru
Источник: @UEFAcom_ru

Не обошлось и без скандалов и происшествий. После матча "Манчестер Сити" "Лион" 1:2 в сеть попало видел на котором один из фанатов совершил нацисткое приветствие. Как сообщили в пресс-службе клуба сейчас идет установление личности фаната, после чего его пожизненно отстранят от посещения матчей клуба.

Номинтами на лучшего игрока недели в Лиге Чемпионов номинированы Лионель Месси "Барселона" Поль Погба "Манчестер Юнайтед" Джеймс Милнер "Ливерпуль" и Набиль Фекир "Лион".

Источник: @UEFAcom_ru
Источник: @UEFAcom_ru

Еще один матчем где исход определился на последних минутах стал "Виктория Плзень" "ЦСКА", армейцы сравняли счет на 90+5 минуте уступаю по ходу матча 2:0.

Свое имя в историю клуба "Хоффенхайм" вписал Флориан Гриллич став автором первого гола на групповом этапе Лиги Чемпионов, матч против "Шахтера" закончился 2:2.

Источник: @UEFAcom_ru
Источник: @UEFAcom_ru

Ставь лайк и подписывайся)