«Уфа» - «ЦСКА» 0-3 (0-1) волевая победа с горьким привкусом.

16 September 2018

В этом матче игроки армейцев смогли переломить ход матча, не удачно складывавшийся для них, хотя исходя из счета об этом не скажешь.

Весь первый тайм «Уфа» играла с преимуществом, этому поспособствовали две вынужденные замены, к 25 минуте Гончаренко из-за травм заменил Эрнандеса и Магнуссона, выпустив Ефремова и Жамалетдинова. Вторая замена станет ключевой в матче.

Но в первом тайме больше всех проявлял новичок башкирской команды Люксембуржец Оливер Тилль, но все его старания не привели к голу.

А на 45+3 минуте смог отличиться Федор Чалов, который оказался не нужным молодежной сборной, забил свой 6 мяч в сезоне.

Это стало ключевым моментом в матче. Во втором тайме «Уфе» пришлось бежать отыгрываться и появились свободные зоны, чем прекрасно воспользовались армейцы. Два гола забил Тимур Жамалетдинов, первый раз воспользовавшись пасом Влашица, а во втором случае Чалова.

«ЦСКА» одержал крупную победу, однако еще пару таких побед и играть станет не кому, а армейцы играют на три фронта.

Источник: @pfc_cska
Источник: @pfc_cska

В этом сезоне «ЦСКА» обновился процентов на 70, однако Гончаренко смог выстроить новую команду, которая играет в привлекательный футбол. Чалов начал наконец-то оправдывать свои авансы и возглавляет бомбардирскую гонку, а так же он первый по системе гол+пас.