Sport_spirit
3739 subscribers

Самый вероятный стартовый состав "Зенита" на игру против тульского "Арсенала"

300 full reads
569 story viewsUnique page visitors
300 read the story to the endThat's 53% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Всем привет! Sport_spirit на связи. Уже завтра днем состоится интереснейший матч между тульским "Арсеналом" и питерским "Зенитом". Фаворит очевиден, но вот что самое непредсказуемое - так это состав. Вот его мы сегодня и обсудим, а также, конечно же, поговорим о самом вероятном исходе матча, который, как по мне, очевиден. В общем, будет интересно, не пожалеете)))

Самый вероятный стартовый состав "Зенита" на игру против тульского "Арсенала"

Итак, завтра в 14:00 по московскому времени состоится игра между тульским "Арсеналом" и питерским "Зенитом" на стадионе в Туле. Я бы не сказал, что исход матча настолько очевиден. Да, "сине-бело-голубые" - однозначные фавориты, но это далеко не значит, что они с легкостью победят. Питерцам в последние несколько лет очень тяжело даются выезды в Тулу. Несмотря на все трудности, думаю, "Зенит" победит в один-два мяча. Пусть будет тяжело, но сейчас "Арсенал" не в той форме, чтобы говорить о каком-то, даже минимальном, шансе.

Начнем наш разбор, уже по традиции, с хозяев поля, тульского "Арсенала". Команда идет в конце турнирной таблицы, на 14-ом месте. А в последнем туре "Арсенал" принимал "Химки", с которыми удалось заработать всего лишь одно очко. Счет 0:0. Завтра в игре не смогут принять участия Иван Новосельцев и Георгий Костадинов. Кстати, ждем в основе бывшего питерца, Игоря Смольникова, который сейчас выступает именно за тульский клуб.

Самый вероятный стартовый состав "Зенита" на игру против тульского "Арсенала"

Переходим к "сине-бело-голубым". Сейчас команда Семака занимает первое место в турнирной таблице РПЛ. Второе место отстает на 4 очка. Но это не так важно. Кто забыл, в последнем туре "Зенит" проиграл "Сочи" со счетом 1:2, и теперь очень важно будет реабилитироваться за это поражение. Что касается травмированных игроков, то по идее он всего один: Магомед Оздоев. Также в игре не примет участие Сердар Азмун из-за удаления в прошлом матче. Все остальные должны быть в строю.

Думаю, Семак будет играть по схеме 3-4-3, уже наигранной под Лигу Чемпионов. Кстати, может быть и на 4 защитника будет иногда переходить. Сейчас я представлю вам свой вариант старта, а уже потом постараюсь максимально доходчиво объяснить свое мнение.

Самый вероятный стартовый состав "Зенита" на игру против тульского "Арсенала"

Да, я именно завтра жду появления Ловрена. Конечно, я не знаю его физическое состояние, но думаю, он уже полностью оправился и готов выходить на поле с первых минут. А в остальном все должно быть предельно ясно. Я поставил самых сильнейших.

Уже практически в каждом выпуске говорю, и этот не станет исключением. Очень хочу, чтобы дали наконец шанс Мостовому. Годы то идут. А то так получится, что просидит лучшие моменты на лавке. И все. Уже ни о чем мечтать, кроме контракта с кучей нулей, не придется. У меня на этом все. Пишите свое мнение в комментах. Всем пока)))

Самый вероятный стартовый состав "Зенита" на игру против тульского "Арсенала"

адеюсь, вам понравилось! Ставьте лайки, комментируйте, делитесь в соц. сетях и подписывайтесь на мой канал Sport_spirit. А главное, если есть какие-нибудь вопросы, спрашивайте либо через вк, либо через эл. почту, ссылки на которые вы сможете найти на основной странице канала.

Заходите в чат нашего канала по этой ссылке. Буду рад каждому вступившему)))

Если вы хотите узнавать еще больше футбольных новостей и аналитики, проходить футбольных тестов, видеть много топов и просто читать качественный контент, подписывайтесь на наш совместный блог с моим знакомым, football weekdays на Sports.ru!!!

Возможно вам будет интересно:

Только победа! Самый вероятный стартовый состав сборной России на матч против Словении

Получается, главное - результат!, или как сборная России обыграла Словению???

Как отреагировали словенцы на поражение своей команды от сборной России???