Илья ГОЛЕМ, made in RICH PIANA - 5%, или новый синтоловый монстр массы.

3 March
10k full reads
11k story viewsUnique page visitors
10k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Source Instagram Golem
Source Instagram Golem
Source Instagram Golem

Пошел четвертый год, как ни стало Рича Пианы, основателя бренда 5% NUTRITION , великого мотиватора и иконы монструозного бодибилдинга. Казалось бы, никто не сможет сменить или хотя бы быть стать достойной заменой Ричу. Но не так давно в команде 5% NUTRITION появился новый участник, Илья Ефимчук по прозвищу ГОЛЕМ. Многие считают Илью копией Рича и действительно, когда я впервые увидел Илью, он мне сразу напомнил Рича, огромный татуированный парень с чрезмерной мышечной гипертрофией.

Как говорит сам Голем «Я не Рич. Я новый человек в компании 5%, и не намерен копировать Пиану. Никто не будет лучше оригинала».

Илья Голем Ефимчук простой парень родом из Белоруссии, еще в школе он начал заниматься спортом, а все благодаря учителю физкультуры который в него поверил, в то время при росте 185 см он весил около 70 кг. он не мог не подтянуться, не отжаться. В возрасте 18 лет он переехал в Чехию где и получил свое прозвище ГОЛЕМ в честь великана из еврейского фольклора. Спустя 12 лет Илья решает обрубить все концы и переезжает в Майами, где заключает контракт с 5% NUTRITION .

Source Instagram Golem
Source Instagram Golem
Source Instagram Golem

Буквально год назад Ефимчук запустил англоязычный YOTUBE канал на котором пока что, только 27 тыс. подписчиков, все видео в принципе типичны для билдерского канала, тренировки, питание и мотивация. Сейчас он поставил себе цель набрать 380 фунтов в пересчете на килограммы это 172,37кг. Что-бы достичь таких объёмов, суточный колораж должен составлять более 10 тыс ккал. Вот один из лайфхаков по питанию от Голема берем 300 гр. овсянки, 100 гр. арахис масла + черпак протеина для вкуса, заливаем водой и смешиваем все в блендере один такой коктейль выпиваем за час до тренировки второй спустя час после тренировки. Калорийность одного такого коктейля – 2000 ккал. Многие обвиняют Илью в использовании синтола, хоть он это и отрицает, но имея объём бицепса в 64 см в это трудно не поверить.

Казалось бы, что имея такие габариты и внушительную массу тела, Илья должен обладать нереальными силовыми, но к сожалению, из-за травм Голем не работает на максималку, единственное, что можно зафиксировать, это присед 300 кг на 4 повтора и подъем 45 кг гантелей на бицепс.

Что же касается целей в жизни. В одном из видео Илья рассказывает, о своих планах на будущее, вместе с командой 5% NUTRITION он собирается развивать личный бренд, популязировать бодибилдинг в массы, а также возможно создание собственной линейки спортпита.

Source Instagram Golem
Source Instagram Golem
Source Instagram Golem