Кононов «Давай, до свидания»

Ростов в 23 туре чемпионата России в домашних стенах принимал Спартак. Карпин против Кононова и в данной дуэли победил Карпин. После этого поражения Спартак остался на пятой позиции, а вот Ростов приблизился к красным и отстает от них всего на одно очко.

Красные теперь отстает от Зенита на 12 очков и борьба за титул уже закончилась, если красные опустятся еще ниже, то могут остаться без Еврокубков на следующий сезон. Спартак являетс народной командой, и «народу» нужен результат. Когда Кононов пришел в Спартак он обещал вернуть Спартак в тройку чемпионата России, к сожалению, отставание от 3 места уже 6 очков. Кононову в Спартаке уже 6 месяцев, и удалось ли ему построить команду и поставить командную игру? Поражение от Ростова стало вторым подряд. Возникает резонный вопрос – Почему Кононова еще не уволили? Хотя если вспомнить истории с другими тренерами, то их «гнали» сразу же после таких поражений. Не задержался ли Кононов на своем месте?

Кононов не когда не являлся игроков Спартака и поэтому не знает «весь» Спартак изнутри. Кононову «фартит» ведь под его руководством Спартак еще не потерпел крупного поражения. За 7 туров до окончания чемпионат Спартаку осталось сыграть 3 домашних матча и 4 выездных. Кононов останется до окончания чемпионат главным тренером Спартака, и по результатам руководство Спартака и особенно Леонид Федун будут принимать, кто будет главном тренером на следующий сезон.

Спасибо Вам, что дочитали.

Подписывайтесь на мой канал.