Кто же может покинуть Ливерпуль - один из трех

В настоящий момент «Ливерпуль» бьется за два трофея – Лига Чемпионов и Чемпионат Англии. И в обоих турнирах положение у «Ливерпуля» очень плачевное, хуже всего дело в ½ Лиги Чемпионов особенно после гостевого поражения от «Барселоны» со счетом 3:0. В АПЛ «Ливерпуль» отстает от «Манчестер Сити» всего на одно очко, к сожалению осталось всего два тура до окончания чемпионат Англии, а «Манчестер Сити» не собирается терять очки в 2-х последних матчах ведь 2-ой год подряд выиграть АПЛ – очень хорошие достижение за сезон.

И получается, что не все зависит от мерсисайдцев, ведь даже две победы в АПЛ не гарантирует им Чемпионство в АПЛ. И это получится самый обидный сезон для «Ливерпуля» ведь проиграна всего одна игра и 7 ничьих в АПЛ за 36 туров и всего лишь 2 место. В Лиги Чемпионов вылететь в полуфинале очень обидно, первая игра против «Барселоны» и обидно поражение 3:0, причем счет не по игре моментов и у «Ливерпуля» были особенно попадания Салаха в 5 метров в штангу - очень обидный промах. Ведь будь счет 3:1 то домашняя игра могла бы пройти совсем по другому сценарию, а теперь мерсисайдцам необходимо забивать минимум три и при этом не пропустить не одного гола от «Барселоны» хотя нет от Месси.

И уже хотят слухи, что три основных игрока «Ливерпуля» по окончанию сезона покинут клуб. Причем «Ливерпуль» опять может хорошо заработать на 3-х данных трансферах этим летом.

1 - Садио Мане

Не для кого не секрет, что «Реал» давно уже интересуется нападающим Садил Мане - еще было в «первом пришествии» Зидана в «Реале».

Теперь Зидан опять возглавил «Реал», а сенегалец показывает отличную игру в АПЛ. Да и стороны готовы «сесть за стол» для переговоров и согласовать цену по данной сделке. На сегодняшний момент рыночная стоимость сенегальца — 85 млн. евро, но если «Реал» захочет его приобрести то им необходимо будет выложить около 100 млн. евро..

2 - Мохаммед Салах

Салаха тоже очень хорошая цель для многих клубов. Хоть Мо и не показывает такую же результативную игру, как и в прошлом году, но он тоже очень заманчивая цель для трансфера.

Появилась информация, что у Салаха произошел небольшой конфликт с Ю.Клоппом, и сразу же после этого появилась информация из Италии и Испании и даже Франции о запросе трансфера Салаха. Но на мой взгляд вероятность ухода Салаха из «Ливерпуля» очень мала.

Салах и в «Ливерпуле» не зразу адаптировался, а переход в новый клуб может тяжело сказаться на потенциале данного игрока.

Да и сам Салах очень доволен своей игрой за «Ливерпуль» и доказывает это почти в каждом матче.

3 - Роберто Фирмино

Это один из трех игроков нападения мерсисайдцев, и за ним как и за его товарищами по команде пристальное влияние особенно из Испании.

«Барселона» очень хочет видеть данного игрока у себя в составе, Фирмино и Коутитью хорошие друзья и партнеры по сборной Бразилии. Фирмино основной кандидат для замены Луиса Суареса. И если этот переход состоится то – уже 3-й игрок «Ливерпуля» перешедший в «Барселону». На сегодняшний момент рыночная стоимость сенегальца — 80 млн. евро, но если «Барселона» захочет его приобрести то им необходимо будет выложить около 90 млн. евро.

Я надеюсь, что все три эти игрока останутся в «Ливерпуле» и наконец то помогут «Ливерпулю» выиграть АПЛ в следующем году )))

Спасибо Вам, что дочитали.

Подписывайтесь на мой канал.