Вину Дизелю уже 51 год, как сейчас выглядит звезда "Форсажа"?

Сегодня поговорим о Марке Синклере Винсенте. Хм...А кто же это такой? Практически никто его не знает под этим настоящим именем, но все знают как Вина Дизеля. Марк Синклер - это настоящее имя Вина Дизеля, если кто вдруг не знал.

Сейчас нашему герою боевиков уже 51 год. Как же быстро проходит время. Вроде недавно еще смотрели первую часть форсажа, где Дизелю было только лишь 34 года, а на сегодняшний день в свет вышло уже 8 фильмов "Форсаж".

Кадр из фильма "Форсаж"
Кадр из фильма "Форсаж"

Дизель всегда отличался своей великолепной физической формой на экране. Кто знает, если бы не его тренировки с железом в юном возрасте, может и не было такого актера, который из него получился.

А как же теперь он выглядит? Несколько лет назад в сеть попала фотография, где его застали на балконе. Выглядел он так себе, если честно.

Папарацци застали Вина Дизеля в неподходящее время
Папарацци застали Вина Дизеля в неподходящее время

Подумаешь, пузо у мужика появилось, ничего страшного в этом нет, но это фото облетело весь интернет. Некоторые расстроились, что нет уже того Дизеля.

Не всем же суждено быть подкаченными до старости, но, возможно, эта фотография как-то повлияла на актера и он взялся за себя? Этого я не знаю. Могу лишь с полной уверенностью сказать, что на данный момент с телосложением у актера все в порядке.

Скриншот инстаграма актера, фото залито в июле 2018
Скриншот инстаграма актера, фото залито в июле 2018

Вин Дизель, как и почти все звезды, выставляет фото в инстаграм, там он изредка выкладывает фото или видео, где он тренируется. Это конечно не самая крутая форма, если сравнивать всех актеров, кому за 50, но и не самая худшая. Да что там говорить, не все так выглядят, кому за 50, а Дизель в отличной форме. Думаю, что он всем нам еще покажет это в своих будущих фильмах.

Буду с нетерпением ждать очередных фильмов с его участием. Как бы банально это не звучало, но мне по-прежнему интересно что будет дальше в Форсаже, не смотря на то, что он всем уже изрядно поднадоел и вышло уже 8 частей, но будет еще 9 и 10. Время покажет.

А вам нравится Вин Дизель как актер?