Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как они тренировались и что стало с ними сейчас?

24 January
Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как они тренировались и что стало с ними сейчас?

Спойлер: им 62 года и у них до сих пор кубики пресса. Как им это удается?

Помните двух братьев близнецов, которые сыграли модных бодибилдеров в популярной комедии 90-х? После своего оглушительного успеха в фильме «Няньки», актерская карьера у парней не задалась.

Еще в юности братья Питер и Дэвид Пол занимались борьбой и играли в американский футбол. Крепкие они были с самого детства. Через несколько лет парни переключились на бодибилдинг. Затем они даже открыли небольшой спортзал у себя в городке. Он просуществовал недолго и обладал загадочным названием «Дом металла». Дальше братья перебрались в Калифорнию, где и начали свой путь к славе.

После фильма «Няньки» Питер и Дэвид пропали из новостей более чем на 10 лет. Лишь в 2005 году их имена всплыли в одном из не слишком известных проектов.

За эти годы братья не потеряли интереса к творчеству. И к бодибилдингу кстати тоже. Сейчас им по 62 года и для своего возраста они в очень приличной форме. Дэвид работает фотографом и весьма известен в Америке. Его клиенты – звезды шоу-бизнеса. Также он делает фотосессии для атлетов. Второй брат Питер на удивление стал писателем. Причем детским. Он написал целую серию книг, которая до сих пор очень известна в Америке. Кроме того, он писал музыку. Тоже для детей, чтобы они могли легко засыпать и просыпаться. Братья-качки резко ушли из кино, но не смогли жить без творчества.

Что касается их тренировок, то они являются частыми посетителями легендарного спортзала Gold’s Gym. Иногда их приглашают на различные соревнования по бодибилдингу в качестве почетных гостей. Парни сохранили свои длинные волосы и одеваются также эпатажно, как это было в фильме «Няньки». Даже в таком возрасте они умудряются сохранять кубики пресса.

Близнецы-качки из фильма «Няньки»: как они тренировались и что стало с ними сейчас?

Даже в свои 62 братья остались такими же огромными, но при этом еще и углубились в творчество. Свои новые профессии им легко удается совмещать с миром культуризма. Они пишут и играют музыку и профессионально занимаются фотографией.

Дэвид работает фотографом на чемпионатах по культуризму. 1 фотография из его портфолио стоит 30-50 долларов, а подборку фото можно посмотреть на сайте Дэвида. Его работами, кстати, восхищается сам Арнольд Шварценеггер.

Схема тренировок и питания

В одном из интервью Дэвид Пол рассказал, что до сих пор соблюдает жесточайшую дисциплину. Его классический рацион: 35 яиц в день и овощи. А тренировки в спортзале занимают несколько часов. Кстати Дэвид еще в молодости мог похвастаться серьезными весами. Например, он мог пожать 230 кг и приседать с весом под 300 кг. Братья и тогда тренировались в клубе Gold’s Gym, а помогал им в этом сам управляющий этого легендарного спортзала - Питер Грымковски. Он написал очень известное пособие для бодибилдеров.

Братья тренировались по силовым схемам, близким к тому, как тренируются тяжелоатлеты и пауэрлифтеры. А именно: большие веса, мало повторов и фокус на базовых упражнениях со штангой, которые задействуют максимум мышц.

Ребята и правда, работали с очень большими весами. Ходят слухи, что они жали штангу сидя из-за головы весом в 160 кг. В то время они проводили в зале как минимум 5 дней в неделю. Братья качались по классической бодибилдерской программе, которая была популярна в 80-х. Они качали все группы мышц 2 раза в неделю. Много внимания братья уделяли питанию. Питер рассказывал, что каждый из них ел до 40 яиц в день.