Джиган рассказал, как скинул 25 кг (видео)

06.09.2017

В интервью нашему каналу репер Джиган говорил больше о спорте, чем о музыке. Хотя бы потому, что наш ведущий совсем не разбирается в музыке, а вот качалку и бокс очень любит. Беседа получилась интересной, из нее можно вынести много полезной информации для тех, кто увлечен фитнесом. Джиган - не балабол, он действительно в очень хорошей форме.

О том, как скинул 25 кг

— Я два года не ходил в зал, у меня бока свисали. А потом я просто пришел в качалку, стал делать кардио, урезал всякие гадости. Ел только овощи и белки. А до этого и в «Макдональдс» заходил, и бургеры ел, все подряд шло. Сейчас на вредное и не тянет. Ну бывает, позволяю себе съесть пиццу или торт. Я уже довел свой организм до такого состояния, что он все пускает в топку. Могу съесть что угодно и все равно быть в хорошей форме.

О выступлении на турнире по бодибилдингу

— Когда я приехал в Молдавию на турнир, у меня еще и концерт был в этот день. Было тяжело, терял сознание практически без воды, без сладкого. У меня до соревнований еще были выездные гастроли в Турции и Египте, а два дня перед соревнованиями нужно провести без воды. Без воды в Египте в плюс 40 — это очень сложно. Я не сдержался, пил воду, но немного.