Фото девушек, которые слишком увлеклись, качая попу

23.07.2017

Некоторые девушки в погоне за результатом там увлекаются, что не замечают, что их попа становится гигантской. Они нарушают женственные пропорции, заложенные в нас природой!

Разумеется, мужчин такие пропорции только пугают. Ведь вкусы мужчин формировались природой десятки тысяч лет. И таких пропорций среди здоровых женщин у древних людей не было.

Вот так выглядят стройные спортивные девушки:

Они тоже поддерживают себя в форме, занимаются спортом, приседают, занимаются гимнастикой.

Но некоторые девушки в погоне за результатом так увлекаются, что теряют всю женственность.

У некоторых попа даже перестает влезать в одежду. Модельеры и предлагают вычурный дизайн, видимо, чтобы решить эту проблему

Эстетика женского тела держится не на огромной попе! Вся суть - в пропорциях. Ученые давно установили, что идеальным является соотношение талии и попы на уровне 70-75%. То есть попа должна быть больше совсем ненамного. Например, для девушки с талией 62-66 см идеальный охват попы может быть 90-94 см, но никак не эти безумные 105 см Кардашьян при ее росте всего лишь 157 см!

Или еще одна модель - хип-хоп певица Кристина Николь, которая не вылезает из спортзала. Некоторые подозревают ее в использовании допинга, потому что так накачаться девушке ну очень трудно.

Девушки, держите себя в форме! В хорошей, красивой женственной форме. И не обращайте внимание на новомодные тенденции. Природа уже давно решила этот вопрос.

Женщины, желаем, чтобы ваши тренировки шли на пользу вашей красоте и здоровью!