"Я подсаживаю людей на зарядку, простую воду и сельдерей"

13.06.2017

Меня зовут Елена. Я специалист по здоровому образу жизни. Сокращенно ЗОЖ. Сокращенно Лена. Я подсаживаю людей на зарядку, простую воду и сельдерей. Заставляю отжиматься. И неизвестно, что хуже.

ЗОЖ - это настоящая секта! Если вы туда попадете, то обратного пути нет. Главное в ЗОЖ - это не спорт и правильное питание, а вовлечь, как можно больше людей. Новички для нас - как энергетики. Они нам аплодируют стоя, восхищаются нами. Мы питаемся этим.

Вовлекать у меня получается очень хорошо, главное - безоценочное мышление и тон волшебника. Мне не составляет огромного труда открыть у человека углеводное окно. И хорошенько проветрить. Люди вообще мне охотно верят, я просто похожа на учительницу.

Сама я настолько люблю ЗОЖ, что переехала жить в деревню. Ну, вы понимаете: свежий воздух, крепкий сон, экологически чистые продукты. И моя мечта, чтобы с утра все мои курочки отжимались.

Я бывшая спортсменка. И закончила Академию спорта. Уже тогда, сидя за партой, я стала специализироваться на прокачке ягодиц. А сейчас это очень востребовано, сейчас их качают все. И я с гордостью могу сказать, что моя работа - попа!

Я качаю ягодицы везде и всегда. У меня специально нет дома стиральной машины. Потому что полоскание - это 50 приседаний. Я не стою на эскалаторе - а иду перекатами с пятки на носок. Сидя в метро сжимаю и разжимаю ягодицы. Не сажусь на унитаз - на весу держать таз в положении сидя - это супер прокачка.

Обычно к тем, кто живет в деревне, друзья приезжают в гости с ночевкой. Но ко мне друзья перестали ездить. Меня так и тянет сделать шашлык из спаржи.

Кстати, просто так из секты ЗОЖ не выйти. Это нереально проснуться однажды и решить - всё, буду отжиматься для себя и никому не расскажу. Во-первых, мы реально подсаживаемся на эндорфины. А во-вторых, тех, кто бросил ЗОЖ ненавидят еще больше. Их презирают. Говорят, есть случаи преследования. И избиения блендером. Когда я решила бросить ЗОЖ, мне пришлось просто забеременеть. Вот почему, судя по инстаграму, так модно быть беременной.

На самом деле специалист по здоровому образу жизни - это не совсем про спорт и еду. Вот многие же любят приврать, а те, кто мечтает о ЗОЖ особенно. Этот человек будет ходить и всем рассказывать, как бегает каждое утро в парке, а он просто опаздывал на электричку.

Просто поймите - ЗОЖ - это самое большое извращение. Это для сильных духом людей. Для тех, кто уже все перепробовал: и с парашютом, и секс втроем. Для психически стойких, иначе не пройти испытание ранним отбоем, издевательствами над собой и рыжиковым маслом натощак.

Спасибо. Всем здоровья и удачных тяжёлых тренировок!