Ирина Шейк о своей системе: "Я много ем, а потом потею в спортзале"

09.10.2017

Ирина Шейк - российская супермодель, которой недавно исполнился 31 год. Но по фигуре не дашь ей больше 20. О том, как Ирина достигает такой фигуры - в нашем материале.

Форма Ирины Шейк - эталон упругого женственного тела. И поэтому кому как ни ей рассказать о том, как получить идеальные формы. Ведь красивая женственная фигура - это вовсе не тонкая березка - это упругие гладкие формы. И просто отказ от еды никогда их не даст. Поэтому Ирина Шейк пошла по другому пути - есть все, что пожелает, но все лишнее должно сгореть на тренировках. А все нужное - вырастет и придет в тонус.

Рацион питания

Ирина Шейк - противница суровых ограничений в еде. При росте 178 сантиметров она весит 59 килограммов. Ирину трудно отнести к разряду skinny-моделей, худышкой ее не назовешь. Но к этому девушку обязывает профессиональное амплуа — сексуальная русская красавица с идеальными формами.

"Я люблю есть, картофель фри — моя слабость", — пишет Ирина Шейк в своем блоге. Супермодель любит русскую домашнюю кухню . Сырники, блинчики, оладьи и другие, казалось бы, запретные для модели, блюда она ест с удовольствием.

Если не ограничивать себя в калориях, значит надо просто больше тратить. Что Шейк с успехом и делает.

Тренировки

Ирина Шейк рассказала в интервью журналу Viva о том, что для того, чтобы иметь стройные ноги и идеальный силуэт, она посещает тренажерный зал каждый день, часами занимаясь кардио упражнениями. Также Ирина призналась, что питается здоровой пищей, однако ест ее в неограниченном количестве.

"Вы должны любить свое тело, уважать его и относиться к нему хорошо. Я часами занимаюсь кардио, потому что мне от этого хорошо".

"Я верю в систему - "ешь все, что хочешь, а потом потей в спортзале". Тренируюсь каждый день и избегаю тех упражнений, которые могут сделать мое тело слишком мускулистым. Я сосредоточена на таких упражнениях как бег, велотренажеры, пилатес и бокс", - рассказала Шейк.

Таким образом, Ирина Шейк активно налегает на спорт - это позволяет ей сжигать все съеденные калории, заодно делая мышцы упругими.