Женя Подберезкина - самая спортивная модель plus size

10.02.2018

Женя весит 80 кг, но толстушкой ее никак не назовешь! За плечами - карьера спортсменки, да и сейчас девушка много времени проводит в спортзале.

Рост девушки - 174 сантиметра, грудь — 4 размер, талия - 79 см, обхват бедер - 109 см, вес - 80 кг.

Евгения Подберезкина - бывшая профессиональная спортсменка, которая два года назад решила стать моделью. Жене всего 21 год, но за плечами у нее огромный опыт выступлений за Россию в синхронном плавании.

Ее фигура считается идеалом для рекламы одежды plus size. Параметры девушки - нижняя планка для попадания в категорию моделей-пышек. Она отнюдь не худышка, но и объемы ее очень аппетитные! Причина тому - упругие мышцы и спортивная фигура! Женя - оказалась настоящей находкой для модельеров!

А вот такой была Женя (в центре) до перехода в модельный бизнес - фото с подружками по команде:

Женя любит фотографироваться на природе, но иногда происходят конфузы. Как, например, на этой фотографии:

"Пока я фотографировалась,мочила ножки....Мы увидели возле ног ГАДЮКУ,которая мило открыла ротик и высунула язычок. Кто то убежал,а я обратно на бревно,думала все,безопасность! Ага,не тут то было! Гадюка поползла к бревну! Вы бы знали как я бежала на берег, Усейн Болт нервно курит в стороне!", - рассказала модель.

Модели plus size - это вовсе не расплывшиеся пышки. Одежда должна сидеть хорошо и для этого фигура должна оставаться упругой, а все излишки - аппетитными. Поэтому почти все модели plus size много тренируются. И Женя - не исключение, она проводит много времени в спортзале.

Предлагаем вам посмотреть минутный ролик с тренировок девушки. Начинается он с сексуальной пробежки по пляжу, которую Женя озаглавила: "Побежала тушка по песочку. Вы поверите, если я скажу,что на видео я вешу 79 кг?"

Спасибо за внимание! Если вам понравился материал - подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы не пропустить новых статей.