Как тренируется "женщина-базука"

30.12.2017

Подборка фото и видео и программа тренировок Натальи Кузнецовой, которая стала популярна в российском интернете под псевдонимом "Женщина-базука"

Наталья Кузнецова (девичья фамилия - Трухина) родилась в 1991 году в Чите и была обычной девочкой. В 14 лет неожиданно захотела заниматься силовым тренингом и с тех пор ее карьера быстро пошла в гору. У Натальи обнаружился большой талант к силовым видам спорта.

Она достигла высот во многих силовых видах спорта: пауэрлифтинг, жим лежа, армлифтинг. С 2014 года увлеклась бодибилдингом.

Сейчас Наталья тренируется по схеме классических культуристов. Все упражнения делает на много повторов (от 12). Каждый день посвящается только одной группе мышц , тренируется шесть дней в неделю.

Большие мышцы требуют очень много еды. На диете Наталья не сидит. Оно и понятно - при ее нагрузках любые калории сгорают без следа. Вот ее обычный рацион: завтра состоит из омлета из 5 яиц. В обед ест мясо с макаронами или рисом. Очень любит зелень и овощи. Всего питается по шесть раз в день. Использует спортивное питание - перед тренировкой ест протеин.

А вот семейная фотография с папой.

Ну и напоследок, как говорится, лучше один раз увидеть...Мы собрали для вас 2-минутную подборку роликов из тренировок Натальи. Она действительно человек-машина!