дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

В погоне за пропорциями девушки рискуют здоровьем (10 фото)

28 October 2017

В погоне за красотой девушки готовы рисковать здоровьем. При этом они так увлекаются, что не замечают, как давно нарушили все законы красоты. Ведь мужчинам нравятся пропорциональные женщины, а не мутанты. И уже не редкость, когда из-за тюнинга тела женщины получают опасные проблемы со здоровьем. Две таких истории - в нашем материале.

Для начала - пару слов про красоту. Конечно, спортивные девушки, так называемые фитоняшки, радуют мужской глаз. Но только пока речь идет о естественных пропорциях. К примеру, вот как выглядит чемпионка России по фитнес-бикини - Елизавета Мукминова:

Просто красивые подтянутые формы - это и считается стандартом российской и европейской красоты.

В Южной Америке, в отличии от России, слишком большая попа совсем не проблема. Даже наоборот – большой плюс в копилку женских достоинств.

Поэтому модель из Венесуэлы Алейра Авендано для того, чтобы подчеркнуть свои бедра, круглосуточно носит утягивающий талию корсет. Несмотря на то, что это далеко небезопасно.

Непонятно, зачем такие жертвы, ведь раньше Алейра была вполне симпатичной девушкой!

Алейре 25 лет и сейчас ее талия составляет 50 сантиметров, но она считает, что это еще не предел, бедра, по ее мнению, должны выглядеть более крутыми. А талия - тоньше. Хотя, казалось бы, куда еще круче и тоньше.

Тем не менее, в гардеробе модели огромное количество корсетов, в основном кожаных. Она в них даже спит, а снимает только когда идет принимать душ или ванну.

По ее словам, „сначала это было ужасно неудобно, но через некоторое время это стало необходимостью, а моя кожа уже чешется, когда я без корсета“ - описала свою зависимость от этой части одежды девушка. Врачи не раз предупреждали ее о вреде такого странного увлечения, но она говорит, что фигура ей дороже.

Кстати, на этой неделе еще одна модель, тоже - вот так совпадение! - из Венесуэлы, сильно пострадала в погоне за красивой фигурой. Интернет-сенсация и модель Диоза Каналес восстанавливается после операции.

Операцию ей провели после того, как ее грудной имплантант взорвался! Она танцевала, поскользнулась и упала на грудь и после этого грудь лопнула.

По мнению врачей, модели повезло и силикон ее спас, так как сработал как подушка безопасности, в противном случае последствия могли быть серьезнее.

Сразу же после падения девушку экстренно госпитализировали. Прооперировали. И… по просьбе самой Диозы вставили новые имплантанты. Сейчас она идет на поправку и то и дело пишет посты в соцсети – о том, что с ней приключилось, и какими темпами идет ее выздоровление.