Захотелось шоколадку – взяла и съела: как Анфиса Чехова похудела на 25 кг

18.09.2017

Телеведущая и секс-символ российского ТВ Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов.
Телеведущая и секс-символ российского ТВ Анфиса Чехова похудела на 25 килограммов.

Анфиса Чехова известна как телеведущая программы «для взрослых». Девушка всегда считалась эталоном привлекательности и сексуальности. Еще пару лет назад Анфиса весила 90 кг. Однако пышные формы отлично гармонировали с ее образом. И Анфису это вполне устраивало. А муж Гурам всегда был в восторге от фигуры своей жены.

В 2015 году Анфиса Чехова весила 90 кг
В 2015 году Анфиса Чехова весила 90 кг

Анфиса постоянно призывала избавляться от маниакальной зацикленности на своем весе. Но недавно в социальных сетях можно было увидеть фотографии заметно похудевшей Анфисы. Оказалось, что она сбросила целых 25 кг. Специально худеть телеведущая не собиралась. Новый режим питания прописал Анфисе ее лечащий врач для того, чтобы избежать проблем со здоровьем. Полная смена образа жизни и питания повлияли на вес телеведущей. Анфиса считает это приятным дополнением.

Ограничения, но в меру

Анфиса несильно ограничивала себя в еде. "Захотелось шоколаду – взяла и съела", - говорит телеведущая. Главное правило состояло в том, что Анфиса начала понимать свой организм, сколько и какой еды ему требуется. Организм сам перестал требовать вредные продукты (жареное, мучное, сладости и т.д.). Но Анфиса никогда не запрещала себе съесть небольшую булочку, конфету или жареную рыбу. По мнению телеведущей, не надо морить себя голодом.

Особенно важен завтрак, так как увеличивает скорость метаболизма и поднимает настроение. Употреблять пищу лучше всего через каждые 2-3 часа. Именно поэтому телеведущая носит с собой продукты для перекуса. Это может быть чернослив, морковь, орешки и т.д. Вдобавок Анфиса поддерживает стабильный уровень сахара в крови. Это уменьшает желание отклоняться от плана приема пищи.

Телеведущей пришлось полностью пересмотреть гардероб
Телеведущей пришлось полностью пересмотреть гардероб

Эти продукты лучше всего добавить в свой рацион:

• Творог. Богат белком, но содержит мало жиров.

• Картофель. Пептиды, появляющиеся в вашем организме, отправляют в мозг сигнал о том, что он сыт.

• Овес. Даст большой прилив энергии, поможет эффективнее заниматься спортом.• Яблоки. Пектин подавляет аппетит.

• Яйца. Аминокислоты легко усваиваются и практически не содержат жиров.• Имбирь и сухофрукты.

• Зеленый чай известен своими антиоксидантными свойствами. А его способность ускорять обмен веществ поможет быстрее похудеть.

Физические нагрузки: йога

Помимо питания важны физические нагрузки. Спортзал и турнир - это трудно! И если вы не дружите со спортом, то это будет вам приносить только негативные эмоции. Анфиса говорила, что похудеть можно и без насилия над собой.

Анфиса Чехова нашла отличную альтернативу – йога. Во-первых, йога способствует осознанию собственного «Я». Анфисе йога помогла разобраться, что именно ухудшает ее здоровье. Организм посылает вам сигналы, какие продукты он хуже переваривает и когда уже сыт. Йога обеспечивает спокойствие, уменьшает тревожность и стресс. Убрав беспокойство, гораздо быстрее получится добиться нужной физической формы.

Во-вторых, позиции в йоге укрепляют мышцы, что позволяет организму работать лучше. Также ваше тело становится более гибким и сильным. Некоторые асаны могут помочь лучшему пищеварению.

Анфиса призналась, что у нее есть персональный тренер по йоге. Это позволяет ей не отвлекаться от занятия. Духовные практики видоизменили Анфису на физическом, умственном и эмоциональном уровнях.6 принципов похудения Анфисы Чеховой:

1. Разберитесь в себе. Изучи себя со всех сторон. Возможно, у вас получится найти психологическую проблему в себе.

2. Относитесь к еде спокойнее, добавьте равнодушия.

3. Рацион питания должен состоять из блюд, которые вам нравятся. Прислушивайтесь к своему организму, так вы поймете, какие продукты вам подходят.

4. Применяйте занятия йогой и духовные практики.

5. Забыть о жирных блюдах, выпечке, острых соусах и фастфуде.

6. Не пропускайте приемы пищи и не забывайте о небольших перекусах.

Также похудению способствует висцеральный массаж. Он благоприятно воздействует на органы брюшной полости. Благодаря такому массажу можно воздействовать на внутренние органы и ткани организма.

Анфиса Чехова утверждает, что привыкнуть к такой диете не сложно. Уже через несколько месяцев можно ощутить легкость во всем теле. Верьте в себя, и это принесет вам незабываемый результат.