Богини пляжа: 7 звезд, которые создают классные купальники

Каким должен быть идеальный купальник? Лучше всех ответ на этот вопрос знают знаменитости, у которых была 1000 и 1 пляжная фотосессия. В обзоре SportChic – те из них, кто пошел дальше и разработал собственные пляжные линии.

ГВИНЕТ ПЭЛТРОУ

Еще в 2008 году Гвинет, главный адепт ЗОЖ в Голливуде, создала lifestyle-проект Goop. И если первоначально он был просто личным блогом с лайфхаками по уходу за собой и правильному питанию, то теперь превратился в онлайн-империю с собственной маркой одежды. А вот линия купальников появилась в ней только несколько дней назад.

ДИЗАЙН ДЛЯ ПЕРВОЙ КОЛЛЕКЦИИ G. LABEL SWIM АКТРИСА РАЗРАБОТАЛА САМА, ВДОХНОВЛЯЯСЬ 1990-МИ.

Так что если вы в поисках минималистичных моделей – вам сюда. При производстве купальников используют только органические материалы – Гвинет строго следит за этим.

ЭМИЛИ РАТАЖКОВСКИ

Запуск бренда купальников обладательницы лучшей фигуры Голливуда был лишь вопросом времени. На каждый снимок в инстаграм модели можно ставить пометку «осторожно, горячо». И вот, заручившись поддержкой лучшей подруги стилиста Кэт Менденхолл, Эмили создала марку Inamorata Swim. В каждой коллекции – и ее фирменные бикини, откровенные настолько, что напоминают просто ниточки.

ЕСТЬ И СЛИТНЫЕ ВАРИАНТЫ, НЕ БЕЗ СЕКСУАЛЬНЫХ ВЫРЕЗОВ, КОНЕЧНО ЖЕ.

СЕЛЕНА ГОМЕС

Селена невероятно избирательна в коллаборациях. Но для лучшей подруги Терезы Мингус (кстати, бывшей ассистентки) певица сделала исключение: для летней коллекции 2019 ее бренда Krahs придумала три красных купальника – да непростых, а с историей.

КУПАЛЬНИК С ВЫСОКОЙ ТАЛИЕЙ И ПОЯСОМ Я СДЕЛАЛА, ЧТОБЫ ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КОМФОРТНО.

«Мне пересадили почку, и я люблю, когда купальники закрывают шрам», — подчеркнула Селена.

КЭНДИС СВЕЙНПОЛ

Бренду купальников Кэндис Свейнпол Tropic of C чуть больше года, а их уже носят it-girls по всему миру, включая нашу Елену Перминову. Еще бы: откровенные снимки самой Кэндис – лучшая реклама.

ДЛЯ НОВОЙ КАМПАНИИ СНЯЛАСЬ И ЕЕ ПОДРУГА ЭЛЬЗА ХОСК, ТАК ЧТО В ЭТОМ СЕЗОНЕ КУПАЛЬНИКИ ОБРЕЧЕНЫ НА ДВОЙНОЙ УСПЕХ. 

Фишка Tropic of C – ретростилистика: практически у всех моделей – высокая линия талии у трусов и бандажный лиф. К тому же Кэндис заботится об экологии: 50% предметов из каждой коллекции изготавливают из перерабатываемых материалов.

ДАУТЦЕН КРЕЗ

Супермодель не стала создавать собственную марку, а разрабатывает нижнее белье и купальники для голландского бренда Hunkemöller в рамках линии Doutzen’s Stories. Топ-модель делает ставку на лаконичный дизайн и интересные детали.

АСИММЕТРИЧНЫЕ ВЫРЕЗЫ, ВОЛАНЫ, ПОЯСА, НЕОБЫЧНЫЕ ПРИНТЫ И ДАЖЕ УКРАШЕНИЯ ИЗ ДЕРЕВА.

Средства от продажи новой летней коллекции пойдут на благотворительность – модель совместно с проектом Knot On My Planet хочет положить конец браконьерству в Африке.

КЕНДАЛЛ И КАЙЛИ ДЖЕННЕР

Ох, уж эта семейка Кардашьян! Кажется, нет ни одной сферы, которую они не захватили бы и создали собственные бренды.

ДЛЯ ПОЛНОГО СЧАСТЬЯ КЕНДАЛЛ И КАЙЛИ,ВИДИМО, НЕ ХВАТАЛО ТОЛЬКО КУПАЛЬНИКОВ.

Воплотить их мечту помог сначала TopShop, а теперь линию Kendall + Kylie выпускает онлайн-бутик Revolve. Но и этого оказалось мало. Специально к летнему сезону 2019 сестры подготовили коллекцию купальников для молодежной канадской марки Ardene. Купальники яркие и дерзкие – как и сами сестры.

Читайте также

Гуру красоты: 10 звезд, чьи бьюти-проекты достойны внимания

Какие сандалии носить летом? Биркенштоки вернулись!