SportChic
45 180 subscribers

Кто из звезд родит в 2021?

7,6k full reads
9,1k story viewsUnique page visitors
7,6k read the story to the endThat's 84% of the total page views
1 minute — average reading time
Фото: Gettyimages.com
Фото: Gettyimages.com
Фото: Gettyimages.com

Бэби-бум среди голливудских знаменитостей продолжается! Вот пять звездных девушек, которые совсем недавно объявили о своей беременности.

ПРИНЦЕССА ЕВГЕНИЯ, 30

Кто из звезд родит в 2021?

Внучка Елизаветы II вышла замуж за бизнесмена Джека Бруксбэнка в октябре 2018-го – свадьба по размаху едва ли уступала торжеству принца Гарри и Меган Маркл. И вот спустя почти два года Евгения объявила, что ждет первенца.

Причем сделала это скромно, без официальных комментариев Букингемского дворца, в своем в инстаграме. «Мы с Джеком очень рады началу 2021 года», – подписала она трогательное фото детских пинеток.

Кто из звезд родит в 2021?

Кстати, делать именно так ей не запрещает протокол: несколько лет назад Евгения отказалась быть представителем королевской семьи и получать зарплату из казны, поэтому может не ждать одобрения бабушки перед публикацией новостей из своей жизни.

РОУЗ ЛЕСЛИ, 33

Роуз Лесли с мужем Китом Харингтоном
Роуз Лесли с мужем Китом Харингтоном
Роуз Лесли с мужем Китом Харингтоном

Актеры Роуз Лесли и Кит Харингтон познакомились на съемках популярного сериала «Игра престолов» и поженились спустя пять лет. В одном интервью Кит признался, что ждет не дождется того момента, когда «его ребенок сможет посмотреть, как родители встречаются в «Игре престолов». Теперь этот момент все ближе: в эти выходные стало известно о беременности Роуз.

КРИССИ ТЕЙГЕН, 34

На афтепати «Оскара»
На афтепати «Оскара»
На афтепати «Оскара»

У модели и ее мужа Джона Ледженда двое детей, обоих они зачали с помощью процедуры ЭКО. Во многих интервью Крисси говорила, что мечтает о многодетной семье. И вот в новом клипе Джона Wild появился кадр, где он бережно обнимает живот жены.

С семьей
С семьей
С семьей

Тем самым звездная пара сообщила о третьей беременности, а Крисси поделилась подробностями с поклонниками: «Мои шансы были невелики, но знаете, как говорят: когда уже перестаешь пытаться, жизнь начинает тебя удивлять. Я хотела сделать операцию по уменьшению груди, проходила плановую проверку, сделала тест на беременность, а он оказался на удивление положительным. Кажется, моя мечта сбылась!»

ЭММА РОБЕРТС, 29

@emmaroberts
@emmaroberts
@emmaroberts

Актриса практически не комментирует свою личную жизнь. Но все же пару недель назад сделала исключение: сообщила поклонникам в инстаграме о своей беременности. Она опубликовала серию снимков, на которых отчетливо виден ее округлившейся живот.

Отец будущего ребенка – бойфренд Эммы, 36-летний актер Гаррет Хедлунд, звезда фильма «Троя: наследие» и бывший возлюбленный Кирстен Данст.

Кто из звезд родит в 2021?

«Я… и двое моих любимых парней», – подписала серию снимков Эмма, тем самым раскрыв пол будущего ребенка. В комментариях к публикации есть и поздравление тети Эммы, Джулии Робертс: «Уже люблю вас».

МЭНДИ МУР, 36

Кто из звезд родит в 2021?

Когда актриса играла роль многодетной матери в популярном сериале «Это мы», она говорила: «Материнство всегда заботило меня. Кажется, это очень сложно». Теперь у 36-летней Мэнди появится возможность узнать на собственном опыте, каково это. Пару дней назад она объявила, что ждет ребенка от своего второго мужа, музыканта группы Dawes Тейлора Голдсмита. Говорят, что это будет мальчик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Истинная ли у вас любовь? Проверьте по знаменитому тесту Стернберга

У них роман: пять новых звездных парочек