Вещей полно, а надеть нечего? Вот 5 беспроигрышных комплектов на эту осень

22 September 2020
Вещей полно, а надеть нечего? Вот 5 беспроигрышных комплектов на эту осень

Хейли Бибер признается, что подолгу ломает голову по утрам, решая в каких же джинсах и кроссовках выйти на улицу. Если вам тоже кажется, что составить модный образ – это задача со звездочкой, стоит иметь парочку готовых сочетаний, которые выручат в любой ситуации. Вот пять остромодных идей.

БЕЛАЯ РУБАШКА + КОЖАНЫЕ БРЮКИ

На неделе моды в Париже
На неделе моды в Париже

В этом дуэте белая рубашка отвечает за строгость и формальность образа, а кожаные брюки – за остромодную составляющую (кожа – один из главных трендов вот уже несколько лет подряд). Вместе получается образ, который пройдет любой дресс-код: и офисный, и вечерний. Бинго!

БРЮЧНЫЙ КОСТЮМ + КРОССОВКИ

На берлинской неделе моды
На берлинской неделе моды

Казалось бы, брючный костюм в два счета решает ситуацию «нечего надеть», но иногда загвоздка – в аксессуарах. Лодочки – слишком торжественно, а казаки – претенциозно.

Выход – дополнить костюм кроссовками. Они снизят градус формальности и торжественности, сделают его более расслабленным и актуальным, а еще помогут выдержать любое светское мероприятие.

ПЛАТЬЕ + ВОДОЛАЗКА

Блогер Леонни Ханне
Блогер Леонни Ханне

Осенью всегда ценнее многослойные образы – и теплее, и интереснее. Нарядом на все случаи жизни может стать тандем платья и водолазки.

Причем абсолютно любых: если нужно что-то построже – платье-рубашка + однотонная водолазка, ищете что-то более соблазнительное – выручит комбинация и полупрозрачная водолазка.

ЯРКИЙ ЖАКЕТ + ДЖИНСЫ

Бланка Миро
Бланка Миро

Главное, не берите черный жакет – будет еще скучнее. Должна быть изюминка: принт, необычный декор, яркий цвет. Такая модель даже с самыми простыми джинсами составит свежий и остромодный образ.

Надевайте поверх футболки, блузки или вовсе на голое тело, затянув потуже с помощью ремня.

СВИТЕР + ЮБКА ОДНОГО ЦВЕТА

Вещей полно, а надеть нечего? Вот 5 беспроигрышных комплектов на эту осень

Об этом сочетании говорил еще Ив Сен-Лоран: «Для того чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит…»

На неделе моды в Милане
На неделе моды в Милане

Но сегодня юбка и свитер могут быть и другого цвета: бежевого, хаки и даже белого. Такой монохромный комплект смотрится будто платье, но выглядит интереснее!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шесть вещей на осень-2020, которые должны быть в каждом гардеробе

Самые модные джинсы осени-2020: три классных варианта

Валентин Юдашкин – о планах на Парижскую неделю моды и трендах сезона