Погба и Де Хеа требуют повышения зарплаты в "МЮ"

Поль Погба и Давид Де Хеа на тренировке "Манчестер Юнайтед"
Поль Погба и Давид Де Хеа на тренировке "Манчестер Юнайтед"

На днях в Средства Массовой Инфромации просочилась информация о том, что топовые футболисты "Манчестер Юнайтед" Поль Погба и Давид Де Хеа отказываются продлевать свои нынешние контракты, поскольку хотят значительную прибавку к своей нынешней заработной плате. Также в Средства Массовой Информации просочилась причина такого, столь наглого поведения со стороны футболистов. Она заключается в том, что "Манчестер Юнайтед" платит посредственному Алексису Санчесу 26 миллионов евро в год, в то время как другим, более стоящим игрокам, "Юнайтед" платит куда меньше. Хотя тот же Алексис даже не общается со своими одноклубниками, всё время сидит в наушниках, даже за обеденным столом в клубной столовой он всегда сидит в одиночестве. С тех пор, как Санчес перебрался на "Олд Траффорд" он не может в себя прийти, в 42 матчах за "МЮ" Санчес забил всего 5 мячей, что является ничтожным показателем, даже посравнению с Генрихом Мхитаряном, который взамен на Санчеса отправился в "Арсенал".

Поведение и игра Алексиса Санчеса никого не устраивает, а особенно их не устраивает его зарплата, неприлично высокая зарплата. "Манчестер Юнайтед" нужно что-то решать, причём решать что-то необходимо немедленно, иначе звёзды по-тихоньку начнут уходить. Также стало известно, что некоторые другие лидеры клуба, пока что неизвестно кто именно, точно так же, как и Погба с Де Хеа требуют повышения их заработной платы. Вот что называется подписали Санчеса на свою голову...

Стоит отметить, что если контракт с Давидом Де Хеа не переподпишут, то испанец покинет английский футбольный клуб "Манчестер Юнайтед" на правах свободного агента. Испанцем интересуются "Ювентус" и "Реал" Мадрид. С Погба дела обстоят чуть легче, его контракт истекает через 2 года, поэтому у "Красных дьяволов" время что-то предпринять есть и его достаточно.

Понравилась статья? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен и читай ещё больше наших статей! У нас очень много всего интересного, удачи! :)