Тренер "Анже" рассказал об агрессии со стороны фанатов к Неймару

Главный тренер футбольного клуба "Анже" Стефан Мулен рассказал об агрессии со стороны фанатов клуба к Неймару в игре 36 тура чемпионата Франции, именуемого Лигой 1. Напомним, что бразильский исполнитель забил первый гол во встрече с передачи ещё одного бразильского исполнителя Дани Алвеса.

— Он игрок мирового класса. Я не понимаю, почему его освистывают. Он художник, его нужно защищать, он делает шоу, за которое мы платим, чтобы увидеть. Те ребята, кто свистят ему, не приходят на наши игры, когда Неймар не играет, — передает слова Мулена журналисты GFFN. 

В целом Мулен разложил всё по полочкам, Неймар действительно игрок мирового класса, что бы там не говорили хейтеры, он играет превосходно, а иногда просто сказочно. В интернете всё время появляются мувы и вайны с участием финтов Неймара. Также свистят в сторону Неймара из-за примитивной зависти и злобы. Тут уж совсем глупо, если Неймар получает миллионы, значит он заслужил, он много трудился, чтобы этого добиться. Имидж Неймара испортили его симуляции на Чемпионате Мира 2018 года в России, когда Ней пролежал на поле 14 минут игрового времени суммарно за все матчи, хотя и до этого его имидж был очень шаткий.

Понравилась статья? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен и читай ещё больше наших статей! У нас очень много всего интересного, удачи! :)