Пихлер за нас!

Тренер сборной Швеции по биатлону Вольфганг Пихлер обвинил Родченкова в ложных свидетельствах и подмене фактов. Он направил свое письмо в Союз биатлонистов, и мы все теперь ждем ответной реакции.

Пихлер недоволен также и тем, что его никто не спрашивает о ситуации в российском биатлоне, а ведь он, на секундочку, тренировал сборную нашей страны, а не только скандалил с Губерниевым.

Это, кстати, вообще непонятно. Иностранный специалист, в принципе, не ангажированный, ушедший из команды не очень хорошо. При всем при том, отлично знающий внутреннюю кухню, так как работал с самыми лучшими спортсменами и именно от него и требовали результата. Так и хочется добавить – требовали результата любыми средствами. Не так, что ли?

Так вот, Пихлер – очень важный свидетель или участник событий, как хотите. Кто еще расскажет, как не он? Но его, тем не менее, не спрашивают.

И не спрашивают, скорее всего, просто потому, что ничего интересного он не расскажет. Никого не заклеймит, никаких жареных фактов не принесет. Кому такое интересно – «я там был, я все видел, ничего противозаконного не было». Интересно, как вы сами понимаете, совсем другое - прямо противоположное.

Но все-таки это чертовски приятно! Человек, которого пинками и оскорблениями выгнали с работы, вдруг пишет письма в нашу защиту. Наверное, он порядочный человек. Или пропитался любовью к России ))

Что для многих из нас, впрочем, одно и то же.

sportda.ru