Василий Уткин нашел «процентик» Черчесова

Ну на самом деле, фактов у нас, конечно, нет, да их и быть не может. Кто не в курсе – Василий Уткин тут тему поднял, ну, типа, он там что-то сопоставил, с кем-то поговорил, кто-то ему что-то рассказал. И выходит так, что одна из компаний, которые занимаются трансферами футболистов, принадлежит другу Станислава Черчесова, и у него с этих трансферов процентик.

А ведь стоимость футболиста резко повышается, если его приглашают в сборную, ну, и наоборот. Повторю, что фактов железных нет, да и Уткин признает, что он всего лишь просит - а я присоединяюсь, – объясните, Станислав Саламович! Скажите, что это чушь!

А заодно объясните, за какие заслуги в сборную регулярно приглашается футболист по фамилии Заболотный, и кто у него агент.

И дело бы яйца выеденного не стоило, но, блин, во-первых, такие случаи уже в европейском футболе были, в том числе и доказанные. А во-вторых, Черчесов молчит и ведет себя, по обыкновению, крайне несимпатично. Все кругом дураки, не мешайте работать.

Так и хочется сказать, что нет дыма без огня. Но не буду. Просьба только одна – сделайте сборную более открытой, отвечайте на вопросы журналистов, и никаких подозрений, я уверен, не возникнет.

Напиши о спорте лучше на sportda.ru и получи гонорар!