Исраэль Адесанья против Андерсона Сильвы. Последний шанс для Паука...

Когда я узнал о анонсе данного боя, то моему счастью не было предела. Эти двое могут устроить невероятное шоу, которого ранее нам не доводилось видеть. Хотя пока это только на бумаге.
Вспоминая встречу Льюиса и Нганну, понимаешь, что исход может быть любым. Встреча двух бойцов с похожим наборам навыков, развитых на очень высоком уровне, означает так же то, что они могут ими друг-друга нивелировать, показав очень блеклое выступление, что мы и увидели в противостоянии двух тяжеловесов.

В общем понятии этот бой классика. Именитый представитель старой школы встретится с молодым проспектом который голоден до больших побед и уничтожает всех на своем пути к титулу.

И самое интересное, что так же бой за титул, естественно в случае победы, которая, давайте будем реалистами, будет для "Паукуа" большой удачей. А вот Израэль вполне может на него рассчитывать.

Вы скажете почему? Давайте обратимся к их последним поединкам, показательными они будут лишь по одной причине - оба спортсмена имели одного и того же оппонента. Им был Девид Брансон.

Начнем с Сильвы.

Бой был очень скучен. Минимум разменов, оба бойца боялись огневой мощи соперника, Американец даже не пытался проводить тейкдауны, пытаясь в лоб доказать свое превосходство в стойке. И моментами казалось что ему это удается, но предпочтение судей было на стороне бразильца. Итог: победа раздельным решением Сильвы.

Теперь о Исраэле.

Нигериец залез в голову своему оппоненту, при чем так, что тот растерялся до неимоверности. Просто другого объяснения его поведению в клетке я не нахожу. Бездарные проходы в ноги от одного из лучших борцов дивизиона и уверенная победа нокаутом от Адесаньи.

Теперь решайте сами, знаю такой подход не всегда применим. Например в футболе аутсайдеры частенько шокирую публику дерзкими выступлениями. Но это же ММА, мы знаем что здесь все немного по другому.

.....

Подписывайтесь! Ставьте Лайки! Если ждете возвращение "Паука" в клетку!