Морис Грин. Пьяница, балагур и просто хороший парень.

TUF28 запомнился не только противостоянием претендента и чемпиона, победами андредогов над фаворитами и красивыми финишами, но и поведением участников, их взаимодействием. Думаю для бойцов было непривычно, то что их прямой соперник, конкурент живет и тренируется с ними под одной крышей.
Некоторые хорошо справились с этим давлением, но , к радости зрителей, не все. Ибо на тех демонов, что высвободили из себя участники было смотреть достаточно и интересно, а местами даже забавно.
И главный, кто дал волю своим чувствам, был Морис Грин. Ох сколько всего натворил этот парень...

Можно начать с того, что он постоянно кривлял команду Уиттакера. Передразнивал испаноговорящих участников, смеясь над их корявым произношением и нелепыми высказывания.

Но это меньшее из зол. Которое, впрочем, потом дало о себе знать.

Он пил. Он очень много пил. При том алкоголь так действовал на его психику, что лучше этого не видеть. Дразнения перерастали в придирки, и так, например, появилась их вражда с победителем проекта в тяжелом весе - Хуаном Эспиной. Которая не закончилась для Грина Хорошо, так как он "отлетел" в нокаут от испанца в первом раунде в полуфинале проекта.

Так же его пьянство доставляло дискомфорт и остальным участникам, крики, ссоры, хамства, которые местами даже заканчивались подобием рукопрекладства.

Ах да, он же поссорился не только с Эспиной, но и с Андерсоном Да Силвой. У них ранее был очный поединок, по правилам кикбоксинга, в котором бразилец одержал уверенную победу. Но тут завязкой конфликта сыграло даже не пьянство Грина, а неуместные шутки Андерсона, ибо он назвал его "легкими деньгами" и грозился уничтожить его уже по правилам ММА. Кто же мог знать что так своеобразно можно уметь шутить.

Но и это еще не все.

Показываться пьяным перед Даной... Да. Смелости у этого парня не занимать. Хорошо что Уайт нормально на это отреагировал. Управленец UFC тертый калач, он принял это как элемент шоу...

И напоследок.

КУРЕНИЕ. Пьянство показалось Морису вещью не значительной, почему то он решил что оно ни как не влияет на его функционал, потому он решил закурить. Отвечая на вопросы по типу:"Зачем ты это делаешь,мужик?!",- наш герой отвечал:"Это снимает с меня напряжение, так я становлюсь спокойней...".

Противоречиво. Учитывая все сказанное выше.

Но не смотря на все это, Хочется сказать большое спасибо этому парню, он сделал сезон очень ярким! Его участие - одна из причин, почему я смотрел это сезон.

......

Подписывайтесь! Ставьте лайки! Если вашим любимым персонажем на TUF 28 был Морис Грин!