Яквинта после боя | Я хочу реванша с Хабибом

09.04.2018

Когда я открыл глаза , я подумал кто этот парень не узнаю его .

Чувствую себя нормально , просто всё болит . Ничего такого , я ничего не сломал , просто распухло всё .

Я не думаю , что Хабиб меня пощадил для того , чтобы дать зрелище людям . Мне кажется , я больше уважения заслуживаю после того , как провел бой . За последние 3 года , я просто 30 секунд дрался в клетке . Люди меня забыли уже наверно .

Я бы хотел еще раз устроить бой с Хабибом , если он к тому времени будет еще наверху , то да . Если бы я был с полным тренировочным лагерем , если бы я подготовился и у меня был бы план , то я смог бы побить Хабиба .

Как все многие мне говорили ,у меня есть только шанс панчера и вот я пытался . После первых 2 раундов я как бы вернулся к тому настроению на один удар , вместо того , чтобы делать , что-то другое , ведь у меня неплохая борьба . В один из моментов я поймал его ногу и мне казалось , что я мог бы закончить бой сабмишном , но в место этого я вернулся в стойку и стал дальше охотиться за нокаутом .

Имея подготовку в 5 раундов , я мог бы просто вести свою игру , конкурировать с ним в борьбе , в разменах и грепплинге ,это был бы совсем иной бой . Это , наверно , самые безумные дни в моей жизни , начиная с пресс-конференции , где я сидел и отвечал на вопросы о бое с Фелдером , полчаса спустя наш автобус был атакован ирландской гопотой , а на следующий день я уже дрался на главном событии . Казалось будто мир сошел с ума ,но на ступень выше я не перешел .

На канале выходят актуальные и громкие события посвященные миру ММА , ПОДПИСЫВАЙСЯ НА КАНАЛ , поддержи проект .